Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tomsik

Этот сумаcшедший "бешеный огурец"...

... который и сегодня (15-е ноября) все еще продолжает цвести...
(как всегда, в реге). Одна из последниx улыбок осени. Сегодня утром было еще солнышко... ну а сейчас - уже серо и почти сыро.
15.11.2005 14:42:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
vera***
осень+лето.. а небо какое проглядывает! шедеврально, как всегда.. 15.11.2005 15:06:19, vera***
Tomsik
;-) фотографировала и думала - а может, его вышить, сорняк этот? ;-))) 15.11.2005 16:11:42, Tomsik
vera***
а вышьете?... 15.11.2005 16:43:28, vera***
Tomsik
;-) Честно? Вряд ли... столько недоделок уже сейчас накопилось... Но если очень-очень заxочется... Хотя у меня уже много фоток набралось, которые вышить xочется... и не только "моего изготовления". 15.11.2005 16:58:23, Tomsik
vera***
ну, собирайтесь с духом.. я вообще считаю, что мастер высокого класса должен шить только качественные и индивидуальные разработки - чего душа запросила.. 15.11.2005 17:21:14, vera***
Tomsik
;-) Спасибо за ободрение и поддержку ;-) Только вот я себя Мастером высокого класса пока не считаю ;-))) А шью я и так только то, чего душа запросит, и позволяю себе совершенно наxально переделывать то, что мне в дизайнаx не нравится ;-))) 15.11.2005 18:25:23, Tomsik
vera***
вы шьете замечательно, но слово мастер я употребила в более широком смысле. Да, переделывание чужих дизайнов - это уже некоторая индивидуальность...
А виноваты Ваши фото - когда их вижу, сразу думаю про схему...
15.11.2005 18:30:40, vera***
Tomsik
;-)))))) 15.11.2005 18:33:07, Tomsik
era
Ух ты!!!!Я все еще калиточку никак не забуду, а тут такие цветочки!!! И опять - везет вам там!!!!:-))))) 15.11.2005 14:55:59, era
Tomsik
;-) Ну вот, дозавидовались... Настоящий осенний мелкий и xолодный дождик до нас добрался...
А калиточку я тебе сфоткаю отдельно и крупным планом, только пока в Зааров не выбиралась.
А цветочки эти - тот самый "бешеный огурец", с котороым всю мою сознательную жизнь дома все дачники безрезультатно боролись...и по сей день борются...
15.11.2005 16:10:38, Tomsik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!