Девчонкам и мальчишкам! Сегодня для тех, кто хотел пошить вместе Царевну-лебедь наступает час Х))) Канва отрезана, нитки подобраны, пяльцы достали? Объявляется официальное начало Веселых стартов!))) Всем, кто уже начал или присоединится позже, будем очень рады. Вместе шьется быстрее и увлекательнее.
Вот те, кто уже шьет и планировал шить
скво
karatushka
Конька (мама Насти уже шьет несколько дней)
simoks (половина вышита и заброшено)
Лена Хацкевич
Carma
ktyf
Klera
Горе от ума
Надежда Петровна (работает давно и лицо уже готово, шьет корону)
Ulyana и eagle - надумали?
отзовитесь кто будет участвовать! Сделаем перекличку!)))))
Вы медленно шьете? Не страшно! Здесь вы не одни такие!))))
Планируется отчитываться раз в 1-2 недели. Собственно графика никакого нет, но если у вас появилась возможность показать свой процесс, показывайте и не стесняйтесь! Остальные могут просто рассказать как шьется и поболтать о «наболевшем»))) Только один вопрос остался не решенным: где выставлять процессы? Каждый в своем альбоме? Завести новый альбом «Веселые старты»? Предлагайте. Очень нравится как шили девчонки Хэритаж и как это наглядно было, когда все фотки вместе.
P.S. для Грея. Сегодня хороший день для начала! Удачи!))))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я сделала альбом Веселые старты. там папочку Царевна-лебедь. Так там еще сделала одну - Первый отчет. Это как бы место, куда люди могут в течении 2 недель положить фото своей работы на данный момент. У Надежды Петровны тоже большой кусок вышит и она скоро добавит свою фотку с процессом. Положи. А внизу напиши: ткань? нитки? можно написать сколько уже шьешь... КОмментарии любые, какие тебе хочется написать...
16.11.2005 13:15:58, скво

Конечно было уже вышито квадратов пять...Два дня продотворной работы.
А в субботу я обнаружила, что канву то расположили не вдоль, а поперек...так что все воскресенье пороли...
Где выставлять результаты...как скажете, конечно интересней, когда все вместе, а там как получится 15.11.2005 17:16:07, Конька
Жалость-то какая!!!! У мамы руки не опустились? Сама в таком положении была, но у меня канвы было много и я не перешивала. Теперь метки ставлю на боковине.
Ну будем считать, что начнем заново. День сегодня хороший: растущая луна, да еще в Тельце!))))))))))))
Удачи!!!
Альбом для фоток сделала. Назвала Веселые старты. Папка для нас там есть 15.11.2005 17:27:05, скво
Ну будем считать, что начнем заново. День сегодня хороший: растущая луна, да еще в Тельце!))))))))))))
Удачи!!!
Альбом для фоток сделала. Назвала Веселые старты. Папка для нас там есть 15.11.2005 17:27:05, скво

Поживем-увидим 15.11.2005 18:06:02, Конька
давай, держись! Может ты за нее начнешь, а она продолжит? Ведь всегда перешивать тяжело...
15.11.2005 22:41:58, скво

цветов 40....покрайней мере у меня 15.11.2005 16:45:08, ktyf

Ой... ой... Короче, оправдываюсь сразу и навсегда - шить я буду крайне медленно (мой призрачный финиш - не позже 21 марта 2006 года - мамин юбилей), поскольку:
1) Венеция
2) Биг Бен
3) 2 робина
4) метрика для новорожденного
5) нитки не все.
Форма отчета для меня не принципиальна - хотите в общем альбоме, хотите ссылками - Таня, ты заводила - тебе и решать. :-) Я в любом случае всё буду дублировать в своём альбоме.
А компания подбирается тёпленькая. ;-) 15.11.2005 12:54:49, Горе от ума
ох.... мы прям собираемся бегом вышивать:)))).... как будто тот кто первый вышьет, получит Н-ую сумму денег:))))... вышиваем же для себя, для своего процесса.. да и у каждого почти процесса 2-3 есть.. я вот вышиваю Рапсодия, ростомер, подарок для свекрови(цветы), еще планирую стартовать с букетом Роз от де Лизле... так что буду вышивать принцессу, когда захочется ее повышивать:) как надо будет ей родиться.. так она и родиться:))(вышьется)
(пошла натягивать канву и чертить клетки)
всем приятного старта и приятного вышивания!!! 15.11.2005 14:34:34, ktyf
вроде некто не собирался.... а народу то народу...... ох... здорова то как будет!!!
я вышиваю по неделям... так что неделю будет процесс, а вторую нефигасики не будет:))) 15.11.2005 16:46:20, ktyf
Скажу, как сторонний наблюдатель за этими процессами, мне нравится, когда открываешь страничку, а там отчет за 5 число, потом на следующей страничке за 6 число и т.д. Интересно сравнивать кто на каком этапе и у кого как выглядит работа (одна схема, один срок). Кто-то начинает сверху, кто-то снизу, кто-то выивает так кто-то по другому. Супер интересно!!!
15.11.2005 14:02:15, Катюн
давай отдельним альбом, так и назвать Стоянка Иванова.... и бум туда складывать по неделям( или кому как удобней)... думаю с принцессы все только начнется:))
15.11.2005 16:47:48, ktyf
И как ты все успеваешь вместе шить? :) У меня тоже несколько вышивок в работе, но меняю их не очень часто, все от настроения зависит...
15.11.2005 13:04:30, tashikk
1) Венеция
2) Биг Бен
3) 2 робина
4) метрика для новорожденного
5) нитки не все.
Форма отчета для меня не принципиальна - хотите в общем альбоме, хотите ссылками - Таня, ты заводила - тебе и решать. :-) Я в любом случае всё буду дублировать в своём альбоме.
А компания подбирается тёпленькая. ;-) 15.11.2005 12:54:49, Горе от ума

(пошла натягивать канву и чертить клетки)
всем приятного старта и приятного вышивания!!! 15.11.2005 14:34:34, ktyf

я вышиваю по неделям... так что неделю будет процесс, а вторую нефигасики не будет:))) 15.11.2005 16:46:20, ktyf

Сейчас завела альбом. Назвала Веселые старты. Пароль и ник в реге. Папку для нас назвала Царевна-лебедь.
15.11.2005 17:09:50, скво
Только чур пароль на всеобщее обозрение не выставлять! Только участникам "Стартов". А то у нас уже с Биг Беном инцидент был. :-(
15.11.2005 16:56:06, Горе от ума
мрак! Уж чего-чего, а это воровать? Наверное просто кто-то по ошибке стер...
15.11.2005 17:24:00, скво
В ответ на твои оправдания))) скажу, что буду шить и не брошу:
икону
2 робина
собаку к Новому году
Так что не грусти! Прийдем к финишу вместе)))) 15.11.2005 13:09:33, скво
икону
2 робина
собаку к Новому году
Так что не грусти! Прийдем к финишу вместе)))) 15.11.2005 13:09:33, скво

Чувство долга, именно поэтому вышивание в компании очень стимулирует. :-)
15.11.2005 13:40:08, Горе от ума
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.