Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поступаюсь принципом:-)

Только одним... пока:-)
Есть у меня такой принцип - не вышивать то, что, если я это знаю, кто-то ещё сейчас вышивает. Смешно, но у меня возникает какое-то чувство ревности:-))) и, если я узнаю, что ещё кто-то сейчас вышивает такую же работу, как и я, у меня сразу дело стопорится:-) Меня и тут уже некоторые презрели, что я не участвую в разного рода коллективных делах типа робинов и сеансов одновременного вышивания того или иного дизайна:-) И вот я решил поступиться сегодня этим принципом и приглашаю себе в кампанию тех, кто хочет вышить...
Нет, не Клейтона, когда все вышивают Клейтона, то я уже не могу:-))) Дело в том, что заканчивается год, который я не проживал, как год петуха, выбрав символом совсем другую птичку и одного её сородича. Вот это самый сородич, к которому я прежде был более, чем равнодушен, полюбился мне нынче с особой силой - у меня даже коллекция фотографий самых разных подобралась - я понял, какая это красивая птичка:-)
Мне вчера Понечка сказала, что это очень интересно - вышивать с кем-то в кампании, памятуя о нашем летнем разговоре в кафешке, где мы с ней "не поделили" Норины рождественские дизайны:-))))))))))
И вот решил попробовать - я ищу себе в компанию тех, кто хотел бы вышить этот мой символ года - вот на этом дизайне он более соответсвует моему внутреннему состоянию. Кто согласен (без особой надежды в голосе:-)))? Он очень простой, и там используется всего 8 цветов.
14.11.2005 23:19:06,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вов, посмотрела схему - радость для мазохиста :)
Целая куча 3/4 крестиков, наверно буду вышивать на льне, на Аиде это равносильно подвигу:))
Готовлюсь к понедельнику, пока ничто не предвещает неожиданных сложностей. Процесс постараюсь выкладывать, жду отмашки, Маруся :)
15.11.2005 20:43:32, marushia
natkaz
Вот все думаю, куда такого красавца потом пристроить? Думаю и думаю:))) 15.11.2005 14:48:34, natkaz
Мама Оля
Ааааа! Кааакааяя прелесть!:)) Сразу спомнилось:"Не саблаговолит ли многоуважаемый джин..." "Какой-такой павлин-мавлин?":))) Хочу присоединиься!:) Вопрос сможу ли... Буду надеятся на лучшее:) 15.11.2005 13:19:38, Мама Оля
Мама Оля
Решила своего Мавлюшей назвать:) 15.11.2005 16:00:20, Мама Оля
Понечка
Пончик и Мавлюша - прекрасная парочка :))) 15.11.2005 18:47:58, Понечка
идея интересная, но надо подумать.
Когда, на чем, не поменять ли цвета в другую гамму, и куда пристроить готовый...
Если эти вопросы разрешаться, то может и мне отступить от тех же принципов ;)
Беру таймаут до понедельника...
И спасибо за рыбу! (то бишь схему)
15.11.2005 12:02:12, AnnaD
Tomsik
:-) Спасибо за сxемку! Постараюс поучаствовать...но...обещать не могу - с этой пятницы у меня начинается "полоса дежурств", т.е., если успею до пятницы "добить" чертополоx и недошитую подушку (без вышивки, просто перетяжка изношенной ткани), то начну, если нет - то нет... 15.11.2005 11:45:49, Tomsik
Енечка
Кхм... Ногами не бейте, но мне нравятся люди, позволяющие себе изредка поступиться принципами:-))))) Во всяком случае, если это не "страшно-принципиальные-принципы", и, если это не приносит вреда окружающим...
А то уж больно что-то нечеловечески-машинообразное получается - понапридумывать себе приниципов, а потом, скрипя зубами, им следовать....:-))))
Все ж лучше по-человечески поддаваться внезапным эмоциям и желаниям...
Это лирика (немного хихикая)...
По-существу: А мне тоже не очень понравился процесс совместной вышивки... Почему - не анализировала, но возможно, что и ревность (опять хи-хи-хи)... А, возможно, дело в привычке шить параллельно не один проект... и, соответственно, отставать от остальных...
А павлин - ММММММ! Суперский! Хочу... но не могу...
15.11.2005 11:31:43, Енечка
Mash
Прикольный какой павлин-мавлин. :) 15.11.2005 10:37:01, Mash
Мышь Белая
Во первых большое спасибо за схемку, павлинчик-пончик очень оригинальный! если буду успевать, обязательно присоединюсь! 15.11.2005 09:07:02, Мышь Белая
Natusya
Эх, ну вот так всегда... В кои-то веки коллективно вышивают дизайн, который мне понравился, а у меня - три начатых работы... :( Ну куда еще четвертой живностью обкладываться?... 15.11.2005 09:04:37, Natusya
Ulyana
Эх, жаль, что не смогу в этот раз составить компанию:(( Подарок вышиваю другу, да и робины не ждут:-) Но в следующий раз ( а он наверняка будет!) я обязательно повышиваю вместе с тобой, Вовочкин:-)) 15.11.2005 07:59:52, Ulyana
КОА
В процессе не участвую (у самой хвостов хоть отбавляй:))) А вот погляжу с удовольствием!! 15.11.2005 02:46:21, КОА
Ну, вот, схемка в альбоме - по ссылке. Кто ещё отважится с нами вышивать этого очаровательного птица - отмечайтесь в этом топике, а можно и инкогнито вышивать, что тоже приветствуется:-))) Работа небольшая, если по чуть-чуть каждый вечерок, то на полторы-две недельки. Мне будет интересно впервые поучаствовать в таком коллективном вышивании. Официальный старт в понедельник, а неофициальный - кому когда захочется:-)
Предлагаю каждому придумать имя своему павлинчику. Так как я буду вышивать для Понечки, то своего я назову Пончик:-) Мне каатся ему подходит:-)))
Я прощаюсь с вами до среды, завтра укачу в командировку, а в среду непременно загляну в этот топ. Обнимаю. Ваш:-) навеки:-)
15.11.2005 01:54:30, Грэй
Ну, это ПОСТУПОК! Я тебя где-то понимаю, может потому, что самой нравится часто непопулярное и о компании даже и речи быть не может. И этого твоего петушка тоже с удовольствием бы вышила, но не сейчас, попозже - в тему он мне будет. А сейчас - не вышивальное у меня время, только мелочевкой балуюсь - типа 5х5. За схемочку отдельное спасибо бы сказала. Ну и удачи тебе! Да, и печки, печки собственной, с камином! Эх! 15.11.2005 00:47:02, flossy
Вот, ты меня всегда понимаешь:-)
У меня, Ир, тоже сейчас какое-то совсем невышивальное настроение, точнее, оно никакое - вышивка тут ни при чём, поэтому начнём его восстанавливать с вышивания этой замечательной пташки:-) Схемку заливаю в альбом. Если скан покрупнее нужен будет - пиши, пришлю электронкой. Спасибо тебе!
15.11.2005 01:21:08, Грэй
Tassy
Вов, я пожелаю удачи в совместном творчестве, и буду с нетерпением ждать хвастушек:) 15.11.2005 00:21:57, Tassy
Спасибки, обязательно похвастаюсь:-) 15.11.2005 01:22:02, Грэй
vera***
в защиту принципов..
извините, может я со свиным рылом в калашный ряд, ведь вышиваю я плохо, но все же рискну высказать точку зрения..
не принципы это, а естественное стремление творческой натуры хоть как-то сохранить индивидуальность в вышивке. Непросто, когда пол страны шьет одну и ту же модную схему. Когда я увидела потрясающий уровень(мастерство) работ, кот. здесь выставляются в хвастушках то просто обалдела и была уверена, что столь искушенные люди уже шьют только индивидуальные разработки под собственные вкусы. Например, заказывают дизайн у Клейтона(!!!) ...или Стичера (у него точно есть такая услуга).
замечу, что коллект. вышивание - это совсем другое, ведь можно кол. вышивать дизайн, кот. больше нигде не существует.
15.11.2005 00:18:12, vera***
Вот и ты права! А истина посередине!:-) Просто Дименшенс, Ланарте, Пауэлл и Херитаж у нас уже раскручены. Теперь вот я буду раскручивать других, не менее интересных дизайнеров:-) Барбара Томпсон мне очень нравится, очень! 15.11.2005 00:31:25, Грэй
vera***
пошла набирать в яндексе!.. 15.11.2005 00:34:49, vera***
У неё есть сайт. На ключе схемки есть адрес. И на севе есть много её работ, правда, одной моей любимой нема... 15.11.2005 01:24:43, Грэй
Beatrice
Я тебе, увы, не товарищ...:( Ты же знаешь, я люблю интриги...:))) И сюрпризы... И еще гулять сама по себе...:) Но скажу в утешение, что к птичкам означенной породы я приглядываюсь, и так может статься, что если что мне особо глянется, я это вышью...:) 15.11.2005 00:10:35, Beatrice
А уж как я люблю гулять сам по себе - ну, да не мне тебе оБ том рассказывать:-) Ты понимаешь, что я поступЛяюсь принципом?:-))))) 15.11.2005 01:23:18, Грэй
Beatrice
Да уж давно заподозрила что-то неладное...:))) Прям беда - какой ты нынче беспринципный!..:)))))) 15.11.2005 02:08:55, Beatrice
Вов, что это они над нами насмехаются???
Просто безобразие :))))
Я думаю мы им еще покажем!!!! Обзавидуются все :)
С нетерпением жду схему, Маруся
14.11.2005 23:53:58, marushia
Понечка
да разве я насмехаюсь? Я хохочу, но ужасно по-доброму :))) нравится он мне, но вот почему-то я себя, вышивающей его, совсем представить не могу. Ну ведь бывает же так. Я тааак надеялась что мне его сетричка вышьет :)) Ну классный же он :))) Можено я ещё посмеюсь? :))) 14.11.2005 23:59:09, Понечка
Посмеяться конечно же моно :)
Вовка получиться суперский (расклонируем его), представляете ..... :)
15.11.2005 00:05:05, marushia
Ага, будет у нас на Марье своё подсобное хозяйство - павлинья ферма!:-))))) Я - ЗА!:-) 15.11.2005 00:08:02, Грэй
А можно для тебя его вышью я?:-) Мне было бы приятно:-) 15.11.2005 00:04:00, Грэй
Понечка
прада?
15.11.2005 00:15:02, Понечка
А то?! Вот те крест!:-) (долго подбирал смайлик, но так ничего подходящего и не нашёл:-))) 15.11.2005 00:28:35, Грэй
Понечка
а я искала - сначала смущенный, потом радостный, а потом нашла тот, который у меня изнутри сейчас идет, вперемешку со смущением :)) 15.11.2005 00:29:48, Понечка
Понечка
ой, ну ноги у него тащусь :)) Я вышивать не буду, но следить за процесом - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! 14.11.2005 23:35:20, Понечка
Понечка
я так громко смеялась, что прибежала сестричка, узнать что меня развеселило :) Ну почему она не уговорилась такого вышивать... эх, пойду я на него ещё погляжу, может сама вышью :))) 14.11.2005 23:51:26, Понечка
:-) 14.11.2005 23:52:26, Грэй
Shpilka
Ватэта Вова у тебя прЫнцыпы....Не ну я понимаю там люди на диван недошитое не кладут... там.. не начинают новое пока старое недошили.. Но ревность)))))) Ватэта ты загнууууллл))) Эт жы можно никада не успеть втиснуться - кто-то да вышивает твою хочушку гдето)))... Прально, что решил немного отселить тараканов из своей головы%))))) а то дюже расплодились и принципами прикрываются))))
Касаемо предложения -я пас, просто потому что там чтоли блэкворк? который я пока неумейка...
или я ошибаюсь...
14.11.2005 23:32:56, Shpilka
Irina L
Да еще надо отслеживать кто что вышивает :-))) Вов, а я уже столько всего вышила, не говоря об этом здесь, это ничего? :-))))) 15.11.2005 09:18:42, Irina L
Ну, Светуль, мои принципы на фоне тех, что иногда здесь в сообщения промЁлькивают - детский лепет:-), да и они же не сУрьёзные:-))))))) Просто так получается всегда, что мне нравится то, к чему другие как-то прохладно относятся, а всё остальное - (шёпотом тебе на ушко) это я просто выпендриваюсь:-)))))))) Как там у Вертинского; "чтоб как-нибудь чуть-чуть застраховать простое самолюбие мужчины":-))))) 14.11.2005 23:39:13, Грэй
Shpilka
Да не, ну как НЕ у всех , или просто сказать - иные картинки-это как раз мне понятно, но не вышивать если знаешь что ктото вышивает- это круто))))во всяком случае, ТЫ САМ - точно не такой как все)))))(и молодец я тебе скажу))) 15.11.2005 00:56:21, Shpilka
vera***
он не простой - он стильный! вкус - безошибочный.. 14.11.2005 23:32:27, vera***
Ага - он такой, такой...:-))) 14.11.2005 23:49:50, Грэй
Айболит
(Читать с хныкающей интонацией и слезотечением): Дорогой Вовка, надеюсь, это не последний с твоей стороны приступ бесприницпности :) Как я хочу с тобой в компании повышивать, но, как ты заметил, кони мчат меня по морским глубинам. И пока не вынырну...
Хнык-хнык...
14.11.2005 23:30:42, Айболит
:-) Ничего-ничего, мы с тобой какой-нито ПРОЭКТ:-))) тоже замутим:-)))) 14.11.2005 23:47:15, Грэй
Я бы не отказалась, обожаю арт-нуво и арт-деко, если поделитесь схемой :)
Буду ждать отмашки и начнем :) marushia@mail.ru Мария
14.11.2005 23:27:54, marushia
Давайте со следующего понедельника, чтобы было время ниточки-трАпочки приготовить и какие-то недоделки, как у меня, доделать? А схемку ночью в альбом положу:-)
Вот, рад, одна единомышленница у меня уже есть!:-)
14.11.2005 23:46:23, Грэй

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!