Как я не оттягивала - он всё-таки наступил, этот финиш... Пожалуй, ещё ни одна работа не доставляла мне столько удовольствия, и это первая работа которую безумно не хотелось заканчивать :) Если бы я была маленьким эльфом мужеского пола - я была бы именно такой. Длинноногой, крыластой, цветов осенней листвы и уходящего лета... Точно так же сидела бы я, поджав одну ножку, на веточке, и думала бы о чём-то своём, эльфьем :) Короче говоря, приглашаю всех посмотреть на мою эльфью ипостась - Боярышниковый Фей (именно так, и никак иначе) от DMC.
З. Ы. Огромное спасибо Маграт - именно на её сайте я нашла это чудо
З. З. Ы. Пардон за антураж - пока что мы висим примагниченными к холодильнику, ибо принято мужественное решение - ни дня в тубусе, завтра же в багетку! :)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А этим эльфенком я просто не налюбуюсь - он и сам хорош необыкновенно, и грозди боярышника, и вся картинка производит удивительно гармоничное впечатление...:) 14.11.2005 22:53:09, Beatrice

Эх, видали б вы его живьём...но ничего, оформлю - перещёлкну (угроза :)) 14.11.2005 22:57:04, Vokuiny
Он чудесный!!! Говорят, что они нам являются именно такими, какими мы их себе представляем, являясь тем самым зеркалом наших мыслей. У тебя прекрасные мысли!
14.11.2005 22:19:09, Грэй
Ну скажем так - это отражение лучшей моей половины... в смысле лучшей половины меня :)
14.11.2005 22:41:35, Vokuiny

рыжевато-коричневую попробовать. 14.11.2005 22:10:38, natkaz
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.