Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ура, ура!!!
Ура, ура!!! Мои олени заняли первое место, я первый раз принимаю участие в конкурсе и сразу такое СЧАСТЬЕ!!! Сейчас пришел муж, а я буквально скачу на одной ноге от радости, но он сказал, что гордится мной. Извините, что так эмоционально, но в силу жизненных обстоятельств я нахожусь практически все время дома (вышивка стала для меня отдушиной и дает силы бороться)и кроме как с вами мне не с кем поделиться своей радостью. Вы ВСЕ моя вторая семья, так что извиняйте. Если кто не видел работу, милости прошу в альбом по ссылке. Сегодня хотела выложить хвастушки, но наверно завтра, а то руки дрожат. СПАСИБО огромное всем, кто проголосовал за мою работу!
14.11.2005 12:39:09, taniv
30 комментариев

Олени,как настоящие. 14.11.2005 18:41:20, Медведица+медвежонок
пОздравляю!! Приятно сознавать, что я непосредственно поучаствовала в Вашей победе :-))
14.11.2005 16:17:05, Niura

Олени - просто супер!Думаю,что с ними пришлось потрудиться, но это стоило того! Желаю успехов!
14.11.2005 13:24:53, Кубаночка
Поздравляю! Великолепная работа. И оформление замечательное!
Как говорится, гладкой Вам изнанки! ))))))) 14.11.2005 13:20:58, Симамото
Как говорится, гладкой Вам изнанки! ))))))) 14.11.2005 13:20:58, Симамото

так вот за чью работу я голосовала! :))) так мы вас поздравяем, надеюсь, в следующий раз вы снова победите. удачи!
14.11.2005 12:59:55, LIZI

Анна,Поздравляю еще раз!! 14.11.2005 12:42:23, vera***
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.