Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие наборы лучше
Первый раз на этой конференции.Ничего не знаю и не умею. Еще никогда не покупала вышивки в наборах . Подскажите какие фирмы лучше и чем?
12.11.2005 23:36:05, kalinka
17 комментариев

Вы вообще не вышивали или не вышивали по наборам? Я бы рекомендовала наборы известных и уважаемых фирм: Lanarte (M. van Scharrenburg почти то же что и Lanarte), Heritage, Permin используют в основном полный крест, мало обводки, у Heritage есть фирменные крестики, но это почти то же что и крест. Ancor (Fleur de Lis, Michael Powell практически то же самое) использует ОЧЕНЬ замороченную обводку. DMC тоже использует обводку, но меньше. Dimensions (Sunset) лидер по разным техникам вышивки, но многие здесь его предпочитают остальным. Mirabilia - много бисера, металлика и прочего украшательства.
Сходите по ссылке и определитесь, какие дизайны Вам нравятся больше. а потом спросите о конкретном дизайне.
Надеюсь, мое сообщение поможет Вам лучше сориентироваться в море современных дизайнеров. Хотя и не стоит забывать, что эта оценка может оказаться несколько/сильно субъективной. 13.11.2005 02:19:37, тетушка О
Сходите по ссылке и определитесь, какие дизайны Вам нравятся больше. а потом спросите о конкретном дизайне.
Надеюсь, мое сообщение поможет Вам лучше сориентироваться в море современных дизайнеров. Хотя и не стоит забывать, что эта оценка может оказаться несколько/сильно субъективной. 13.11.2005 02:19:37, тетушка О

Это лично мое предпочтение.
Успехов в нашем общем деле :) 13.11.2005 00:51:20, Айболит
Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?