Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наборы Дименшенс
Девушки, спасите-помогите, нужно купить наборчик в подарок Дименшенс или еще кого красивого, куда рвануть в Москве, чтобы цены были вменяемые и выбор поболе? Помогите пожалуйста =)
11.11.2005 17:48:03, Ялта
11 комментариев
м.Алексеевская справа от выхода из метро, на углу дома, вход в магазин со стороны проезжей части. В самом магазине - прямо и чуть правее вглубь до конца. Огромный выбор наборов Дименшенс (штук 50 как минимум), Ланарте (штук 20), немного Харитейджа и немного простеньких наших наборчиков. Поинтерисовалась ценами. В среднем наборы Дименшенс стоят на 100-150 руб подороже, чем в stitchshop.ru
12.11.2005 02:00:11, постоянная читательница
А когда дарить?
Если есть время - лучше в инет-магазине закупить 11.11.2005 17:54:34, Симамото
Если есть время - лучше в инет-магазине закупить 11.11.2005 17:54:34, Симамото
Если надо в Москве и быстро - http://www.stitchshop.ru/shop/index.php
есть самовывоз.
Вчера была у чудесного дизайнера Светланы Прокопец - http://www.prokopets.ru/ - набрала наборов, на 950 руб. 21 штуку ))))))
По поводу суши - в 5 раз - это мало, имхо ))))) Где брали имбирь и проч?
Я тут закупила 100 листов нори за 485 руб., имбирь покупаю на рынке (следующий шаг - самостоятельное маринование, но не доросла еще :)))), лосося - тоже (но у нас здесь чудную охлажденную рыбку продают. Нет предела совершенству )))))
11.11.2005 18:39:41, Симамото
есть самовывоз.
Вчера была у чудесного дизайнера Светланы Прокопец - http://www.prokopets.ru/ - набрала наборов, на 950 руб. 21 штуку ))))))
По поводу суши - в 5 раз - это мало, имхо ))))) Где брали имбирь и проч?
Я тут закупила 100 листов нори за 485 руб., имбирь покупаю на рынке (следующий шаг - самостоятельное маринование, но не доросла еще :)))), лосося - тоже (но у нас здесь чудную охлажденную рыбку продают. Нет предела совершенству )))))
11.11.2005 18:39:41, Симамото
Имбирь и проч брала на Красносельской, имбирь теперь могу есть просто так - для поднятия настроения =)))) Благо его там для одной порции суши более чем предостаточно...
Заинтересовала очень Прокопец, больно там картинки шмешные есть - как сложно туда попасть - нужно на определенную сумму набрать или определенное количество? Они с оптовиками вроде работают? 11.11.2005 19:20:49, Ялта
Заинтересовала очень Прокопец, больно там картинки шмешные есть - как сложно туда попасть - нужно на определенную сумму набрать или определенное количество? Они с оптовиками вроде работают? 11.11.2005 19:20:49, Ялта
Думаю, особых проблем не будет - напишите Светлане.
Картинки там есть очень прикольные )))))
А имбирь я сама лопаю со всем, что подвернулось под руку, включая яичницу ))))) 14.11.2005 10:38:36, Симамото
Картинки там есть очень прикольные )))))
А имбирь я сама лопаю со всем, что подвернулось под руку, включая яичницу ))))) 14.11.2005 10:38:36, Симамото
Простите, что вклиниваюсь в вашу переписку. Сходила на сайт Прокопец - там совершенно чудная серия "Кулинарный техникум", но в общей сложности на 228р. Эта сумма никак не может считаться суммой оптовой покупки. Что делать? Может подскажете, а то очень хочется? Спасибо
14.11.2005 12:47:18, наталя
Еще хочу Вам сказать спасибо за суши в Кулинарии - сделали примерно месяц назад, впечатлившись Вашим топиком, с угрем, лососем и огурцом - ну не хуже чем в суши-баре получилось, только больше и дешевле раз этак в 5 =)))) Спасибо!
11.11.2005 18:15:53, Ялта
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.