Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрите на мою первую подушку!
Из пионов на красном я таки решилась сделать подушку. Ткань для наволочки - бархат "под крокодила", жаль фактуру ткани на фотке не видно. Первый блин, так сказать. Бархат отказался тонковат - кое-где сборит, но только он идеально подошел к цвету канвы. В следующий раз буду умнее. Первоначально хотела сделать грелку на чайник, но така как все кухонные прибамбасы часто стираются, а канва ("Татьяна") красится жутко, не решилась.
11.11.2005 14:19:01, Vanechka
23 комментария

Да не переживайте сильно - красный вообще самый проблемный цвет. Теперь я понимаю, что ее ПЕРЕД использованием надо постирать с пристрастием. А так канва нормальная, только немного плоская, чтоль, не знаю как объяснить. Ну т.е. очень ровная поверхность, что с лица, что с изнанки, а мне более выпуклые нравятся.
11.11.2005 16:41:13, Vanechka
У-у-у-у-у-у! Какая красавица нарядная! И,видимо, в интерьер идеально вписывается. А пару к ней не надумали шить?
11.11.2005 15:34:30, Горе от ума
Спасибо, еще подушки будут, мне самой понравилось, но не в пару -
в интерьер она не очень вписывается - просто вышивка не очень удачная получилась, до уровня картины ей далеко - ну, да ладно, сама виновата. Первоначально задумывалась как картина в круглой рамке на кухню. Вот там бы она к месту была. Уж и рамка была прикуплена...
ЗЫ: шерстяной ключ оказывается отличается от приведенного в схеме ДМСшного. 11.11.2005 15:49:38, Vanechka
в интерьер она не очень вписывается - просто вышивка не очень удачная получилась, до уровня картины ей далеко - ну, да ладно, сама виновата. Первоначально задумывалась как картина в круглой рамке на кухню. Вот там бы она к месту была. Уж и рамка была прикуплена...
ЗЫ: шерстяной ключ оказывается отличается от приведенного в схеме ДМСшного. 11.11.2005 15:49:38, Vanechka
Вот не НАДА только, не НАНА - неудачная, не вписывается и проч... Отличная подушечка - шикарная, я бы даже сказала. Поздравляю! :-)
11.11.2005 16:25:36, Горе от ума
Спасибо, еще раз. Мне в виде подушки она самой очень понравилась. Так значительно лучше, ...и очень бюджетное формление получилось.
11.11.2005 16:44:41, Vanechka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.