Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

bee

Моему кругу RR :)

Девочки, пока не хваст, потому что до оформления никак не доберусь:) Просто я помню, как мне хотелось увидеть ваши законченные этапы:) Спасибо девочкам, сфоткали на встрече. Ну и конечно, вам большое спасибо, мои хорошие:) Очень прикольно получилось, что все "друзья" бурые:) Мне все очень понравились, оно такое доброе и милое получилось:) А моя Таисия на вопрос, какой из мишек ей больше всего понравился, оказалась солидарна со своей тёзкой:))
Надеюсь в эти выходные дооформлять и упросить подругу сфоткать, потому что мне мои родные давно этот недочет в упрек ставят:) Будут висеть над кроватью дочки:)
11.11.2005 00:22:32,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
Наташа, какая прелесть получилась! Я вышивала только третьего медведика и не видела остальных... Все чудесные! Конечно, мнение маленькой тезки мне особенно приятно;))) 11.11.2005 23:02:49, Tassy
Alenka
Очень, очень славный!
Ну я не удивляюсь, результат почти видела :)
Оформляй скорее, получится прикольно.
11.11.2005 15:00:49, Alenka
Tatkis
Ой, какой славный :) И правда тёплый получился! Оформляйте скорее :) 11.11.2005 12:17:50, Tatkis
ой, какие красивые мишки!!! 11.11.2005 11:56:54, lesenka
Ух ты! Какие милые! 11.11.2005 11:12:37, скво
Понечка
Самое главное, что Таечке понравились мишки :) Мне тоже очень этот робин нравится, такой добрый и умильный :) Ну, а раз над кроваткой, скажи Тае, что мой колыбельную ей поет, для самых сладких снов :)) 11.11.2005 10:56:14, Понечка
bee
:)) Надюш, здорово придумала, обязательно передам:) 11.11.2005 21:00:06, bee
Медведица+медвежонок
Славный робин получился! 11.11.2005 10:23:53, Медведица+медвежонок
Lisionok
какая прелесть! (я не из Вашего круга, но очень красиво!) :) 11.11.2005 10:10:16, Lisionok
NeMonroe
Замечательный робин: добрый, веселый, красочный! Поздравляю!!! 11.11.2005 03:20:01, NeMonroe
vera***
ой!..ну просто прелесть какая-то! так и хочется сьесть всех этих мишек одновременно!.. поздравляю с таким сокровищем!
11.11.2005 00:45:13, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!