Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олечка (OlgaG)

Powell - Greek Window (хвастаюсь)!

Привет!

Ну вот и я дошила своего Powell'a!

Вышит по оригинальному набору. Вышивала на линде, мне кажется так получилось нежнее, чем на аиде. Цветы обшила в одну черную ниточку, весь остальной бэкстич сделан anchor cotton a broder № 25.

В папке "начало" еще есть фотка работы без бэкстича, для тех кому интересно.

Welcome!
10.11.2005 22:03:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
Замечательно! 11.11.2005 12:49:28, era
Tatkis
Красотища! Поздравляю! 11.11.2005 12:14:19, Tatkis
Понечка
Очень красиво, стирай поскорее :)) 11.11.2005 10:54:20, Понечка
Медведица+медвежонок
Очень красиво и нежно. 11.11.2005 10:26:19, Медведица+медвежонок
pozemka
Клёво как!!! даже на рамке смотрится прикольно, будто такое оформление задумано:)))
Обязательно себе такое чудо вышью, после таких хвастиков мимо уже не пройти, спасибки:)
11.11.2005 10:04:21, pozemka
NeMonroe
Очень красиво! И преображение бэкстичем как всегда впечатляет :) 11.11.2005 03:22:54, NeMonroe
Tassy
Красивая работа! Это из его новых дизайнов, да? 10.11.2005 23:39:38, Tassy
vera***
Бесподобно! один из самых прекрасных дизайнов 10.11.2005 23:32:00, vera***
Айболит
Офигительно! В "безбэкстичевом" варианте тоже есть какой-то шарм 10.11.2005 22:59:18, Айболит
Мышь Белая
Красотища!!!! Работа суперская очень нежная и стильная! 10.11.2005 22:49:35, Мышь Белая
Radost`
Восхитительно! Подскажите пожалуйста, а где можно посмотреть ещё варианты вышивки Powell, я человек ещё не очень грамотный в этих вопросах. Я даже не знаю что это, но предполагаю. Спасибо. 10.11.2005 22:32:39, Radost`
Олечка (OlgaG)
Ира, спасибо!

Это дизайн Michael Powell'a, другие можно посмотреть:http://www.michaelpowellcross-stitch-art.com/index.html

Если понравится что-нибудь, пиши - вышлю схему.

Здесь на форуме уже много вышитых работ, можно поиском найти.

Удачи!
10.11.2005 22:43:18, Олечка (OlgaG)
Radost`
Спасибо, Олечка. У меня оказывается уже есть одна схемка. Один хороший человек (привет ей) когда-то давно уже мне "открыла этого дизайнера". Я просто не сопоставила стиль, но подозрение, что я уже что-то аналогичное видела, возникло. А теперь, когда вы мне дали ссылочку, я в этом окончательно убедилась. Это как раз мой фасончик. Хочу тот домик, который за воротами. 10.11.2005 23:20:53, Radost`

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!