Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
хвастаюсь новой работой
сегодня закончила, еще не оформила, не терпится похвастаться
10.11.2005 21:08:50, lesenka
18 комментариев

спасибо! а я малыша собираюсь вышить:))) но она труднее намного, чем малыш, предупреждаю сразу! здесь столько шитья....
11.11.2005 12:20:26, lesenka

Спасибо за хвастушку, вдохновили меня :) 11.11.2005 12:36:12, Tatkis

так вот я и хотела, но забыла спросить: может,кто-нибудь знает, что это за картина(наверняка ведь есть оригинал), что за художник, и что это в нижнем левом углу...
10.11.2005 23:34:53, lesenka

спасибо! по этой причине канва черная просвечивает, но, с другой стороны, это как бы "состаривает" работу. Она получается размытая такая, ну, словом, старая картина
10.11.2005 23:36:31, lesenka
Вообще то тема не моя но этот дизайн очень понравился.. У женщины прямо таки одухотворенное лицо.. Не ну могут наши когда захотят.
Прекрасная вышивка. На фото рыхлости не зметно когда натяните она вообще уйдет. 10.11.2005 21:31:07, Семенова Ирина
Прекрасная вышивка. На фото рыхлости не зметно когда натяните она вообще уйдет. 10.11.2005 21:31:07, Семенова Ирина

спасибо! да, я ее видела в оформленном виде(в удачно оформленном:)), замечательно смотрится. Потому и загорелась шить:) и потом-это ведь католическая мадонна...
10.11.2005 23:37:55, lesenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.