Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Petelka

Неизменные ассоциации

Вот такой гобелен сфотографировал мой муж в одном магазине:

И о чем я сразу вспомнила? Думаю, все здесь присутствующие сразу же подумали о том же самом:

Прелесть, правда? Только полочка Фредерика, пожалуй, поаккуратнее будет :)
А для интересующихся - фрагмент гобелена крупно:

Эххх... была бы у меня квартирка многокомнатная и многометровая - я бы от такого гобеленчика, пожалуй, не отказалась бы...
10.11.2005 19:31:36,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Прелестница
Спасибо за интересные фото. 10.11.2005 21:43:07, Прелестница
Галина-Малина
А я б от оригинальной библиотеки во всю стену не отказалась бы :))) 10.11.2005 20:39:33, Галина-Малина
упаси тебя боже... у меня народ в доме читающий.. и книги ещё с совдепии собирающий.. на даче - второй этаж библиотечный запасник..дома 2 метра полок до потолка классики и поэзии ( а потолки у меня высоченные..) + ещё то там то сям напихано.. и каждое лето тащу чемоданами в библиотеку деревенскую ( благо рядом с дачей...) а книги просто с ультразвуковой скоростью всё прибывают и прибывают.. сама посуди в неделю миниму 1 книга покупается.. в общем мрак полный.. и никуда не денешься от этого..и книги некуда складывать... 10.11.2005 21:19:29, Семёновна
Абракадабра
Ой:)я б офигела такое вышивать! 10.11.2005 20:26:38, Абракадабра
Прелестница
Ну это же машинный гобелен. И "гобеленовый", а не вышитый. Но очень красивый. У меня дома тоже машинные висят, один мне даже нравится :). А другой я все хочу показать вам на предмет сравнения с известным сюжетом в вышивке. 10.11.2005 21:55:10, Прелестница
Petelka
"У меня дома тоже машинные висят, один мне даже нравится" - супер!!! Пять баллов! :)) 10.11.2005 22:21:43, Petelka
Прелестница
:) 11.11.2005 22:35:00, Прелестница
Интересно, что там повторяется один и тот же фрагмент несколько раз. Я насчитала 6 кувшинчиков 10.11.2005 20:26:36, NataLia
*Офелия*
А я аж целых 10! 11.11.2005 10:30:47, *Офелия*
КОА
А какого размера этот гобелен?.. А то, пока вышьешь, и квартира многокомнатная появится..)) 10.11.2005 19:55:34, КОА
Petelka
Видите на общем фото белый клочок посередке? Это ценник, он размером примерно с пачку сигарет (положенную на бок). Вот и прикиньте, какого он размера, если на этом фото ни одного его края не видно... %()
На ценнике написано "Панно 260х298....." - возможно, это и есть размеры.
10.11.2005 19:59:25, Petelka
interesno, skol'ko vremeni zajmet vyshitj takoe? 10.11.2005 19:53:30, svensson
Айболит
Загляденье! Я бы тоже такой раскинул... 10.11.2005 19:51:03, Айболит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!