Москвичи, девочки и мальчики, никто не может порекомендовать платную детскую стоматологическую клинику? Ребенку срочно (к понедельнику) нужна справка о санации полости рта, а у него две дырки обнаружились... :(
Завтра будем пытаться пройти в районную клинику, но нас в регистратуре предупредили, что там по случаю школьных каникул - аврал. Хочу подстраховаться, чтобы, если что, в выходные уже идти и делать платно.. Может кто знает?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Взрослые стоматологи там супер, вроде детские тоже есть, + можно распечатать купон на скидку в 10%. 10.11.2005 21:21:22, Luceel
Я бабинки не использую ( жаль время на наматывание)
Косточками попробовала пользоватся не понравилось. Это удобно когда моточек не менее 4 метров (поэтому лежит 50 косточек пылятся зря) использую косточку когда надо например востановить растрепавшуюся бабинку
Удобнее всего для меня оказалась система когда стандартный моточек ДМС в файлах типа ДМС ( только у меня они самодельные) а маленькие остаточки ниток и большие тже я просто протаскиваю специальным крючком под бумажечкой с номером и никуда они не дунутся и не потеряются. когда моточек истощается то я просто складываю его пополам и опять запихиваю в бумажку .. 10.11.2005 21:16:57, Семенова Ирина
Косточками попробовала пользоватся не понравилось. Это удобно когда моточек не менее 4 метров (поэтому лежит 50 косточек пылятся зря) использую косточку когда надо например востановить растрепавшуюся бабинку
Удобнее всего для меня оказалась система когда стандартный моточек ДМС в файлах типа ДМС ( только у меня они самодельные) а маленькие остаточки ниток и большие тже я просто протаскиваю специальным крючком под бумажечкой с номером и никуда они не дунутся и не потеряются. когда моточек истощается то я просто складываю его пополам и опять запихиваю в бумажку .. 10.11.2005 21:16:57, Семенова Ирина
Если не принципиален финансовый вопрос, то на м. Домодедовская на Воронежской ул. Есть детский стоматологический центр. Мы раньше там лечили, были очень довольны. Но у них цены стали просто неприличными. А врачи там очень хорошие
10.11.2005 17:52:19, Таньчик
Танечка, а можно поподробнее? Где на Воронежской? Просто я на Домодедовской живу...
Финансовый вопрос безусловно принципиален, но ситуация такая, что деваться некуда, срочно нужно... 10.11.2005 18:00:42, Ульянка
Это как раз в эту районную нам завтра предстоит идти...
Спасибо большое за адрес, теперь точно найдем. 10.11.2005 18:25:23, Ульянка
Таня, спасибо большое! Позвонила, записалась к Вашему Никите Васильевичу (он Ткаченко), если завтра не сложится, пойдем туда, хотя цены запредельные, один зуб (не болящий) - 850 руб. :(((
10.11.2005 18:37:24, Ульянка

Финансовый вопрос безусловно принципиален, но ситуация такая, что деваться некуда, срочно нужно... 10.11.2005 18:00:42, Ульянка
Если ехать по Воронежской от перекрестка с ген. Белова, то Вы проедете перекресток с Елецкой и дальше метров через 200-300 по правой стороне будет здание , там вывеска Центр красоты (или что-то типа этого) и Детская стоматология. тел. 961-35-43 точный адрес Воронежская 24 строение 2. Мы лечились у врача Никиты Васильевича (фамилию, к сожалению не знаю). Мой сын от него был в восторге. У нас был печальный опыт похода в районную стоматологию на ул. Домодедовская((((
10.11.2005 18:20:57, Таньчик

Спасибо большое за адрес, теперь точно найдем. 10.11.2005 18:25:23, Ульянка

Что-то вам дешево насчитали. Мы последний раз где-то год назад делали неболящий молочный зуб за 1200.
Но врач он очень хороший. 11.11.2005 10:06:51, Таньчик
Но врач он очень хороший. 11.11.2005 10:06:51, Таньчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.