Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ya_alla

Девочки, выложила фотографии со встречи

Девочки, выложила фотографии со встречи киевляночек 6.11.05. К сожалению работы не все и качество фотографий не очень - я только начинающий фотограф.
Кому интересно, добро пожаловать ко мне в альбом.... только сильно не критикуйте, пожайлуста.....
10.11.2005 17:16:18,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девченки, я тоже хочу поблагодарить всех за такую замечательную встречу! Огромный заряд положительной энергии :)) Вдохновляюсь на новую вышивку.
Всем удачи и вдохновения!!!

11.11.2005 22:23:53, Женя (dea)
Девчонки! Ваша Сова - это что-то! 11.11.2005 11:25:17, скво
Sunsmile
Алла!ты молодец!первая ласточка с отчетом.беру на себя смелость выложить ссылку на общий альбом встречь.там тоже наши фотки)))
можете.коментировать прямо на конференции.
мои впечатления:я в восторге!!!от девочек,работ,атмосферы и вообще.особый восторг у меня вызвала.наш самый старший товариom по игле(к сожалению не помню имени)человек не знако с инетом,нет доступа к хорошим схемам,но такая творческая натура.сама еняет и подбирает цвета.а вышивки ее икон это отдельная тема!!!прежде чем вышить икону человек узнает о ней ВСЕ!
ЧЕСТО ГОВОРЯ НЕ БЫЛО НИ ОДНО РАБОТЫ КОТОРАЯ НЕ ЗАЦЕПИЛА!В КАЖДУЮ ВЛОЖЕНО НЕ ТОЛЬКО МАСТЕРСТВО ,НО И ЧАСТИЧКА ДУШИ!
спасибо вам девченки,за ваше тврчество)))
11.11.2005 11:10:30, Sunsmile
bee
Алла, молодец, что выложила, спасибо:)
Только вот не пойму, ссылкой, которую Аня прислала, пока не хвастаемся, ждем пока все подпишутся?
11.11.2005 00:12:42, bee
ya_alla
Если я не "в тему" первая, то извините, редко бываю на конференции, думала, что если прислали мне ссылочку и все подписали свои работы, то уже похвастались общим альбомом на Марье. Мне очень понравилась наша встреча, впечатлили все работы!!! Я так вдохновилась, что теперь вышиваю в три раза быстрее! Спасибо Вам Девочки огромное!!! 11.11.2005 11:24:43, ya_alla
ОЙ какие вы все молодцы))
Столько красивых работ и красивых людей)))
10.11.2005 21:22:24, Семенова Ирина
Alla007(umelica.com)
Светочка Sunsmile!!! Привет . Как ты поживаешь ? почему не пишешь ? Увидела твои работы .
Умничка !И все девочки тоже молодцы !
10.11.2005 20:27:39, Alla007(umelica.com)
Sunsmile
Алуся приветик!хорошо поживаем)))трудимся.творим,встречаемся с такими же творцами))) 11.11.2005 11:02:51, Sunsmile
vera***
какие все работы обалденные! особенно глянулся Ланарте Оксанки и старый город Катюши k8... 10.11.2005 18:47:39, vera***
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
работы замечательные! Молодцы, что встречаетесь. 10.11.2005 18:17:58, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Айболит
Работы, как всегда у нас, замечательные! Мне очень понравилась детская головка, склонившаяся к маме на грудь (отягощенные педиатрией впечатления :)) 10.11.2005 17:35:06, Айболит

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!