Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Удивитесь вместе с мной
Представьте себе, вчера я купила оригинальный набор Крафт коллекшн "Жизнь Христа" вовсе не потому, что собираюсь его вышивать, а потому что ТАК НЕ БЫВАЕТ! Не бывает, чтобы новый набор продавался в магазине типа Сэконд хэнд, чтобы цена его была ... 150 рублей. Набор нетронутый абсолютно, то есть там фирменная аида №16, классная игла, схема, собранная в буклет (!) и килограмма три ниток(шутю, конечно про килограммы, но ниток ОЧЕНЬ много)! Вчера показывала девчатам нашим вышивающим, реакция - квадратные глаза :)) Говорят, пусть лежит, не шей - уж больно оригинально куплен :)))
10.11.2005 10:08:48, Басик
12 комментариев

Я сфотаю и выложу завтра, ладно? 10.11.2005 12:50:40, Басик
Я тоже как-то купила в таком магазине кусочек льна 100 х 100 см за 90 р. и два пакета шерстяного мулине (уже нарезанного) для ковровой техники за 350 р.
10.11.2005 10:46:44, К@тя
так-так-так! И где такие магазины бывают? И я хочу ОРИГИНАЛЬНЫЙ набор за 150 руб.))))
10.11.2005 10:32:17, скво
Томск, пр.Ленина, Сэконд Хэнд :))
Набор обязательно возьму с собой на очередную встречу, причем страшненький ценник даже отлеплять не стану.
Хорошо, что есть свидетели покупки, а то бы наверное никто не поверил :)) 10.11.2005 10:44:23, Басик
К сожалению, наборов больше не было, но хозяйка, испугавшись наших квадратных глаз, обещала непременно привезти что-нибудь еще!
10.11.2005 12:19:37, Басик

Набор обязательно возьму с собой на очередную встречу, причем страшненький ценник даже отлеплять не стану.
Хорошо, что есть свидетели покупки, а то бы наверное никто не поверил :)) 10.11.2005 10:44:23, Басик

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.