Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Басик

Удивитесь вместе с мной

Представьте себе, вчера я купила оригинальный набор Крафт коллекшн "Жизнь Христа" вовсе не потому, что собираюсь его вышивать, а потому что ТАК НЕ БЫВАЕТ! Не бывает, чтобы новый набор продавался в магазине типа Сэконд хэнд, чтобы цена его была ... 150 рублей. Набор нетронутый абсолютно, то есть там фирменная аида №16, классная игла, схема, собранная в буклет (!) и килограмма три ниток(шутю, конечно про килограммы, но ниток ОЧЕНЬ много)! Вчера показывала девчатам нашим вышивающим, реакция - квадратные глаза :)) Говорят, пусть лежит, не шей - уж больно оригинально куплен :)))
10.11.2005 10:08:48,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
А какая там картинка? 10.11.2005 12:27:09, Руфь
Басик
Сейчас набора под рукой нет, но приблизительно выглядит это так: на тряпочке размером примерно 40х50 см. размещены 5 библейских сюжетов. В центре портрет папы, мамы и младенца Христа :)), а по углам разные сюжетики с указанием, из какого места в Библии они взяты, типа "3.1 от Мэтью" (в смысле от Матфея) и т.д. Надписи естественно на английском. Ну и плюс местами религиозная символика типа распятия маленького и проч.
Я сфотаю и выложу завтра, ладно?
10.11.2005 12:50:40, Басик
Lisionok
и когда в Питере такой магазин откроют?! :))) эх! 10.11.2005 11:13:56, Lisionok
Я тоже как-то купила в таком магазине кусочек льна 100 х 100 см за 90 р. и два пакета шерстяного мулине (уже нарезанного) для ковровой техники за 350 р. 10.11.2005 10:46:44, К@тя
так-так-так! И где такие магазины бывают? И я хочу ОРИГИНАЛЬНЫЙ набор за 150 руб.)))) 10.11.2005 10:32:17, скво
Галина-Малина
ППКС!!! Адрес в студию, плиз!!! 10.11.2005 10:36:40, Галина-Малина
Басик
Томск, пр.Ленина, Сэконд Хэнд :))
Набор обязательно возьму с собой на очередную встречу, причем страшненький ценник даже отлеплять не стану.
Хорошо, что есть свидетели покупки, а то бы наверное никто не поверил :))
10.11.2005 10:44:23, Басик
И почему меня в Томске нет? А что там еще продавали из наборов? 10.11.2005 12:11:21, скво
Басик
К сожалению, наборов больше не было, но хозяйка, испугавшись наших квадратных глаз, обещала непременно привезти что-нибудь еще! 10.11.2005 12:19:37, Басик
Пиши обязательно про поступления! 10.11.2005 12:23:20, скво
Natusya
Хочу в Томск!! 10.11.2005 12:37:14, Natusya
ЛУ
по такой цене?? можно и сгонять в Томск... 10.11.2005 14:50:55, ЛУ

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!