Ура! Я его начинала еще к прошлому Новому году, но тогда не хватило на него времени. А вот теперь дошила. Думаю, до этого Нового года я осилю еще одного. Начинала я с беленького - потому что он самый простой, а на очереди серенький с бубенчиками!
Да, забыла упомянуть: это родной димовский набор.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буду очень благодарна за такое очарование. В семье неожиданно вырос "кошкоман" :))) и я теперь всех кошек собираю на радость сыну. 10.11.2005 09:50:29, Галина-Малина

Ой, лапа какая! А у меня есть серенький с бубенчиками, интересно потом будет сравнить набор и подбор!
09.11.2005 22:31:10, Черепаха Неспешная (Она)
Ага, нашла. Это в DMC шилось? Вот нет у DMC таких серых оттенков, как в этом наборе, пыталась я подбор сделать, но он очень примерный. Видимо, это те же цвета, которые в Tatty Teddy анкоровских используются - серые с бежевым оттенком... Но в чисто-серой гамме этот котик тоже очень симпатичный. Он по определению самый симпатичный (на мой вкус) :)))
09.11.2005 22:42:06, Petelka

Точно, DMC это. Абсолютно согласна, что этот самый классный :)
09.11.2005 22:59:38, Черепаха Неспешная (Она)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.