Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, девчонки, надо же быть такой дурой... Я этих пингвинов присмотрела к другим - пингвины на коньках стоят длинной полосой, всего их 22. Я их очень долго искала, хотела вышить по колличеству собственных лет, но... нашла, когда мне было уже 23. Дорисовать пингвина не получилось, а повторять существующего не хотелось. Так и осталась идея без воплощения. А тут нахожу эту вертикаль пингвинью, а стиль то одинаковый. И если всех сложить, то как раз 26 лет (думаю раньше всё равно не начну, ДР уже в декабре). Даже если на работу уйдет несколько месяцев, то есть прикольная птичка на голове верхнего пингвина.
Дак вот стала я искать, куда же засунула ту схему, часа 3 рыскала и в компе и в распечатках, а найти не могу. Я обычно схемы храню по тематическим папкам и файлы называю по тому, что изображено. А то, что хочу вышить - распечатываю и раскрашиваю.
Пришлось ВСЕ электронные каталоги и папки просматривать... нашла... но где Вы думаете... Надо быть такой дурой, чтобы сохранить важную схему под обычным номером и в папке ЖИВОТНЫЕ, когда всё мои пингвины лежат в птицах.
Есть ещё один плюс розысков - нашла схему рыцаря для топика выше. 09.11.2005 18:08:52, ! Оксана С
Оксан, поделитесь пожалуйста схемкой пингвинов. ;)) Заранее благодарна.
ulya_cool@rambler.ru 10.11.2005 18:00:45, chik
Дак вот стала я искать, куда же засунула ту схему, часа 3 рыскала и в компе и в распечатках, а найти не могу. Я обычно схемы храню по тематическим папкам и файлы называю по тому, что изображено. А то, что хочу вышить - распечатываю и раскрашиваю.
Пришлось ВСЕ электронные каталоги и папки просматривать... нашла... но где Вы думаете... Надо быть такой дурой, чтобы сохранить важную схему под обычным номером и в папке ЖИВОТНЫЕ, когда всё мои пингвины лежат в птицах.
Есть ещё один плюс розысков - нашла схему рыцаря для топика выше. 09.11.2005 18:08:52, ! Оксана С

ulya_cool@rambler.ru 10.11.2005 18:00:45, chik
У меня есть такие пингвины, я их сынишке вышивала. Помню, еще долго не могла к ним ключ в DMC найти. Кому надо - пишите на подниковое мыло, пришлю. По ссылке - результат покрупнее, чем картинка на сайте.
09.11.2005 16:32:36, Mia
Миа, я оправила Вам письмо. В нем прошу схему пингвинов (очень прошу :)... На всякий случай продублировалась здесь... Пожаааалуйста!!!...
ulyanka_m@bk.ru
Заранее спасибо! 09.11.2005 17:10:16, Ульянка

ulyanka_m@bk.ru
Заранее спасибо! 09.11.2005 17:10:16, Ульянка
отправила на natalyma72@mail.ru и
LedenevaL@mail.ru
09.11.2005 14:58:44, LIZI
LedenevaL@mail.ru
09.11.2005 14:58:44, LIZI
ОГРОМНЮЩЕЕ спасибо! только у меня кусочек не открывается, там несколько рядов на верхней половинке схемы....
09.11.2005 15:40:58, lesenka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.