Тут кто-то недавно показывал, какие горы осенью красивые...а у нас вот такие, уже в снегу. Это Приэльбрусье.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а та, что вы показывали очень похожа на наш Машук. Он и сам пониже, и деревья. Да и погуще, чем в Домбае. И у вас красивенно, каждый уголок природы хорош по-своему...
09.11.2005 23:06:30, lesenka

Эх, на будущий год хоть до Пятигорска вырвусь. Уже ну ОЧЕНЬ хочется :)
Кстати, а ты в Пятигорске где обитаешь? 09.11.2005 15:38:25, Галина-Малина

Какой шарик-то маленький, тесненький! Кругом свои! Прия-я-ятно! 09.11.2005 17:21:31, Галина-Малина
эт точно! да в Пятигорске все маленькое, и все друг от друга недалеко:))четверка ходит, ага. А ты с Кавказа родом?
09.11.2005 19:56:11, lesenka

ясно. Значит, бываете у нас. Молодцы, что такое далекое родство уважаете, дружные, значит:)
09.11.2005 23:07:48, lesenka

я еще Домбай скоро выложу....были там на спозволениясказать недавние "праздники"
09.11.2005 12:44:55, lesenka

"Сижу и целу ночь страдаю,
Сижу один и грустно мне,
А струйки мутные так медленно стекают
за воротник - кап-кап и по спине.
Весь лагерь спит сейчас в долине,
В палаткаx и в суxиx мешкаx...
Я ж на уступчике сижу довольно шатком,
терплю xолодный бивуак.
Зачем оставил я штормовку,
палатку Здарского не взял?
Попал я, бедненький, в xолодную ночевку,
и xолод косточки мои сковал...
Передо мной Белала-Кая
Стоит в туманной, темной мгле...
А струйки мутные так медленно сбегают
за воротник - ик-ик - и по спине..." 12.11.2005 23:51:38, Tomsik
Дух захватило!! Красота то какая!!!!!!! Вот уж точно "Лучше гор могут быть только горы..."
09.11.2005 10:58:58, IceCream2
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.