Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR-14 ВНИМАНИЕ!!!
Девочки, у нас ЧП!!! Только что вытащила из ящика уведомление о возвращённой посылке, которую я отправляла к Галине Гонтарь. Пометка на бланке:"Адресат не проживает"!!!!!!!!!! Как же так? Ведь первая тряпочка с ангелами до неё дошла. А после этого я отправляла серых мишек и посуду (ещё не знаю, какая из тряпочек вернулась). На мои пиьсма Галя не отвечает уже месяц. Если бы она переехала, она бы сообщила...а может случилось чего? Что делать-то будем??? Я в растерянности:((
09.11.2005 10:17:05, Ulyana
18 комментариев

А на почте решили, раз за посылкой не пришла, значит не живет такая (ну, это я так гипотеза). 09.11.2005 17:10:16, Катюн
Ульян, давай тряпочки отправляй дальше по кругу, минуя Галю. Крикни на конфе типа: кто знает Галю Гонтарь... Будем надеяться, что кто-нибудь и что-нибудь нам поможет. Ведь нашли девушки нужный телефон и адрес в Прибалтике...
09.11.2005 13:11:30, скво
Только что пришла с почты, вернулась посуда...значит мишек она получила??? Ведь мишек я отправляла на недели две раньше посуды. Так же я позвонила в справочную г.Тольятти, чтобы узнать телефон, но мне сказали, что по данному адресу телефона нет. Но адрес-то правильный и фамилия жильцов Гонтарь!!!
09.11.2005 13:40:50, Ulyana
Кстати, что с моей табличкой? Почему у меня нет кнопки сохранить? Раньше была!
Таня, я к тебе сегодня еду. У тебя ничего не изменилось? 09.11.2005 17:18:08, Катюн
Может почта дуркует - погоди волноваться, вон кому-то посылку с севы вернули обратно с подписью - получатель отказался, а девушка её и в глаза не видела.
09.11.2005 14:34:17, Akane
Да, значю, что всякое бывает. Но ведь участинца не отвечает на письма. Знать бы что это ошибка почты.
09.11.2005 15:40:04, Ulyana
Она не отвечает на электронные письма или на обычные? Извините, что вмешиваюсь, я из другого робина, но у нас была похожая ситуация. У нас девушка не отвечала на электронные письма, ей послали телеграмму с телефоном для связи. Оказывается, у нее были проблемы с интернетом. А то, что почта дурит - это вообще обычное дело. Мне вот недавно робин прислали, смотрю извещение - адрес мой, имя-отчество мое, а фамилия не моя :(. Прихожу на почту - отдали, правда, без проблем, но ведь и на бандероли моя фамилия была исправлена на другую, как в извещении, кто-то на почте постарался.
09.11.2005 16:34:05, Klera
Спасибо за то, что поделились опытом:-) Нет ответа на эл. письма. Но дело в том, что она не отвечает и с рабочего ящика.
09.11.2005 16:54:29, Ulyana

Таня, я к тебе сегодня еду. У тебя ничего не изменилось? 09.11.2005 17:18:08, Катюн
ангелов я от неё получала и письма она мне писала, говорила что ждет от Ульяны посылок (Ульяна тогда в отъезде была)
09.11.2005 14:56:52, Elena_Mash
Ты посмотри точнее как адрес написала... У меня бывает и я в 31 раз пишу человеку, но в адресе меняю всего одну букву или цифру и все! Приплыли!(((
А может быть она переехала и на связь выйти не может. А может быть... Да мало ли что! Кричи девушкам из Тольятти. Может помогут? 09.11.2005 14:39:45, скво
А может быть она переехала и на связь выйти не может. А может быть... Да мало ли что! Кричи девушкам из Тольятти. Может помогут? 09.11.2005 14:39:45, скво

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.