Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR-14 ВНИМАНИЕ!!!
Девочки, у нас ЧП!!! Только что вытащила из ящика уведомление о возвращённой посылке, которую я отправляла к Галине Гонтарь. Пометка на бланке:"Адресат не проживает"!!!!!!!!!! Как же так? Ведь первая тряпочка с ангелами до неё дошла. А после этого я отправляла серых мишек и посуду (ещё не знаю, какая из тряпочек вернулась). На мои пиьсма Галя не отвечает уже месяц. Если бы она переехала, она бы сообщила...а может случилось чего? Что делать-то будем??? Я в растерянности:((
09.11.2005 10:17:05, Ulyana
18 комментариев

А на почте решили, раз за посылкой не пришла, значит не живет такая (ну, это я так гипотеза). 09.11.2005 17:10:16, Катюн
Ульян, давай тряпочки отправляй дальше по кругу, минуя Галю. Крикни на конфе типа: кто знает Галю Гонтарь... Будем надеяться, что кто-нибудь и что-нибудь нам поможет. Ведь нашли девушки нужный телефон и адрес в Прибалтике...
09.11.2005 13:11:30, скво
Только что пришла с почты, вернулась посуда...значит мишек она получила??? Ведь мишек я отправляла на недели две раньше посуды. Так же я позвонила в справочную г.Тольятти, чтобы узнать телефон, но мне сказали, что по данному адресу телефона нет. Но адрес-то правильный и фамилия жильцов Гонтарь!!!
09.11.2005 13:40:50, Ulyana
Кстати, что с моей табличкой? Почему у меня нет кнопки сохранить? Раньше была!
Таня, я к тебе сегодня еду. У тебя ничего не изменилось? 09.11.2005 17:18:08, Катюн
Может почта дуркует - погоди волноваться, вон кому-то посылку с севы вернули обратно с подписью - получатель отказался, а девушка её и в глаза не видела.
09.11.2005 14:34:17, Akane
Да, значю, что всякое бывает. Но ведь участинца не отвечает на письма. Знать бы что это ошибка почты.
09.11.2005 15:40:04, Ulyana
Она не отвечает на электронные письма или на обычные? Извините, что вмешиваюсь, я из другого робина, но у нас была похожая ситуация. У нас девушка не отвечала на электронные письма, ей послали телеграмму с телефоном для связи. Оказывается, у нее были проблемы с интернетом. А то, что почта дурит - это вообще обычное дело. Мне вот недавно робин прислали, смотрю извещение - адрес мой, имя-отчество мое, а фамилия не моя :(. Прихожу на почту - отдали, правда, без проблем, но ведь и на бандероли моя фамилия была исправлена на другую, как в извещении, кто-то на почте постарался.
09.11.2005 16:34:05, Klera
Спасибо за то, что поделились опытом:-) Нет ответа на эл. письма. Но дело в том, что она не отвечает и с рабочего ящика.
09.11.2005 16:54:29, Ulyana

Таня, я к тебе сегодня еду. У тебя ничего не изменилось? 09.11.2005 17:18:08, Катюн
ангелов я от неё получала и письма она мне писала, говорила что ждет от Ульяны посылок (Ульяна тогда в отъезде была)
09.11.2005 14:56:52, Elena_Mash
Ты посмотри точнее как адрес написала... У меня бывает и я в 31 раз пишу человеку, но в адресе меняю всего одну букву или цифру и все! Приплыли!(((
А может быть она переехала и на связь выйти не может. А может быть... Да мало ли что! Кричи девушкам из Тольятти. Может помогут? 09.11.2005 14:39:45, скво
А может быть она переехала и на связь выйти не может. А может быть... Да мало ли что! Кричи девушкам из Тольятти. Может помогут? 09.11.2005 14:39:45, скво

Читайте также
Стресс у детей и подростков: последствия для здоровья и пути его преодоления
Что делать родителям, если у подростка стресс?