Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Небольшой опрос
Девочки и мальчики, заметила я за собой такое вот дело - иногда, частенько, я бы даже сказала, люблю заходить в свой альбом, бродить по папочкам и наслаждаться своими работами и процессами. А у вас такое бывает?
08.11.2005 17:48:35, eagle
19 комментариев
Гы... У меня бывает, как в мультике про Винни Пуха...
ВП (стучась ногой в дверь): Да что они там, заснули, что ли???
Пятачок: Винни, да ведь это твой дом!
ВП: ДА??? Ну, тогда заходи... 10.11.2005 14:22:13, Горе от ума
ВП (стучась ногой в дверь): Да что они там, заснули, что ли???
Пятачок: Винни, да ведь это твой дом!
ВП: ДА??? Ну, тогда заходи... 10.11.2005 14:22:13, Горе от ума
Ой, я тоже люблю. Вот схожу-ка прямо сейчас :) Мне иногда даже больше нравится смотреть на готовые работы на экране. Такое восприятие собственных хвастов, наверное, сформировалась в результате просмотра множества чужих работ все так же - с экрана. Любуюсь процессами, смотришь на фотографию, и получается как бы взгляд со стороны, как на чужой процесс, тоже интересно. В моем компьюетере тоже есть увесистая папочка "Чужие хвасты" :)
09.11.2005 14:03:21, Selma

Бывает :)Правда, альбомчик у меня небольшой, побродить особенно негде, но слегка прогуляться люблю :)
08.11.2005 21:29:12, linа
Ага, я тоже иногда по своему ползаю:-))), самолюбоваюсь:-))) А ещё у меня есть несколько альбомчиков, куда я в зависимости от настроения люблю заходить (всё равно что в гости сходишь - и на душе как-то полегче сразу)
08.11.2005 21:03:18, Грэй
Бывает :) Недавно разглядывание и обсуждение процесса с Золушкой привело к тому, что я ее ДОШИЛА!
08.11.2005 20:52:11, Черепаха Неспешная (Она)
такое бывает редко, потому как плохо грузится все-таки содержимое альбома, надоедает ждать. Зато в процессе работы, перед тем как лечь спать, иду на кухню, вешаю вышивку на спинку диванчика, сама сажусь напротив (с кофе)и любуюсь(как правило, в час-два ночи). А еще заметила, что работы, конечно, радуют глаз, но только там, где они на эти самые глаза постоянно попадаются. К примеру, чаще всего я бываю на кухне(как любая женщина) и все время вижу свои анютки. Остальными работами любуюсь по случаю
08.11.2005 20:01:49, lesenka

Будет фотик - заведу нормальную историю, а пока обхожусь PС камерой, поэтому фотки страшненькие и в альбом стыдно выкладывать.
Но даже с такими ужасными фотками я могу бесконечно по этому дневнику бродить, чего-то дописывать, перечитывать, пересматривать и любоваться. 08.11.2005 19:16:41, _Олеся_

Вот!!! Я тоже обожаю сканы с подробностями :) И еще "собираю" фото удачно оформленных работ.
08.11.2005 20:50:43, Черепаха Неспешная (Она)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.