Появилась идея "озвучить" хвастушку. (например,чтобы при просмотре играла музыка:-)))
Интересно, это возможно?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А ведь действительно жаль - у меня,например, есть одна работка, к которой мне хотелось бы "прикрепить" определенный музыкальный франмент. И воспринималась бы она тогда намного целостнее и живее(Ну такое у меня "видение", ну что со мной поделать!:-)
Другое дело что это кроме меня кому-то вряд ли надо, и много"весит", и совершенно невозможно, но....
Но всё же, как говорит моя подруга, "А помечтать?!...":-)))
Целую всех! 08.11.2005 21:19:25, era

Но и еще одно. Последние тенденции (ты о них знаешь) вэб-дизайна не свидетельствуют о популярности музыки на сайте. Например, моя заказчица (сайт "Алтын-Асыр") захотела музыку на всех страничках - и бесконечную. Ты представляешь, сколько мне пришло потом ругательных писем?!
Пришлось сделать - а посетители недовольны. И это вполне объяснимо. 08.11.2005 17:29:38, Tassy

просто зная по конфе как era романтична, я представила
себе как эдакую идеально органичную хвастушку ...
08.11.2005 18:03:23, vera***

Может, буду еще ругаться, а может и нет - но здесь я поругалась впервые. Да еще и со своими подругами! Вот такой я злостный монстр:))) 08.11.2005 18:19:07, Tassy

Я вообще очень принципиальная, как оказывается... 08.11.2005 18:34:43, Tassy

Это, в принципе, возможно, (не на 7-е) но как на это посмотрят пользователи, кто трафик свой считает - раз, и у кого связь еле ползающая - это два. А потом меня, например, миди-йная музыка просто выводит из себя:-), а mp3-шная - сама знаешь, скока это будет весить. Дождёмся, когда в стране будет безлимитный, летающий инет - вот тогда... Хотя три года назад на Марье даже альбомов не было:-)))
08.11.2005 15:56:01, Грэй

а я звук на компе вобще выключаю... так как зачастую хорошие скорости даже на моей выделенке в ночное время...Потому у Аллы помню что была музыка( в самом начале когда сайт сделали точно была) а вот потом.. и не вспомню даже чего там за музыка то.. Думаю лишнее это.. и потом не знаю , в компах я профан полный, но мне кажется загружаться всё ж таки подолее будет с музыкой то.. а народа кроме центральных городов тааакой интернет убойный.. что каждый лишний мег порой смерти подобен.
09.11.2005 07:09:00, Семёновна

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.