Девочки, вышивальщица я не опытная, очень прошу вашей помощи. решила вышить ракушки, картинка показалась мне простенькой, но вот с ключем никак разобратся не могу :((
Во первых не пойму что это за нитки?? А во вторых что означает 5 колонка (36'' (92 см) там где цифры 1 2 5 3 .. и еще во сколько ниток вышивать..
Помогите, пожааалуйста..
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А схемочкой случайно не поделитесь? syok@inbox.ru или в альбомчик выложите, плиз.
08.11.2005 13:09:29, ! Оксана С

08.11.2005 12:45:41, Катюн

Ян, картинку покажи,лучше обложку ести есть. Цифры - это количество пасмочек (в каждой 6 ниточек) длиной 92 см. Количество ниточек бетется согласно канве - для 14 Аиды - вышивается в 2 ниточки, для 18 - лучше в 1.
08.11.2005 12:41:01, Софико
Скорее всего, набор укомплектован нитками, нарезанными по 92 см, а в табличке представлено количество таких отрезков для каждого символа. А вышивается всё в две нити. Если вы шьете по подбору, умножьте 92 на число в табличке - так вы определите примерный расход ниток.
А что за дизайн? Картинку покажите. 08.11.2005 12:40:50, Горе от ума
А что за дизайн? Картинку покажите. 08.11.2005 12:40:50, Горе от ума
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.