никто не ответил :(
посмотрите все-таки. Пожалуйста!
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вполне может быть - очень похожий вариант с набором подсолнухи в горшке на голубом фоне - на картинке горшок на 4 ряда длиннее. Я дернулась, что ошиблась, довольно долго перепроверяла, но оказалось, что просто схема не соответствует картинке :( Кстати, на картинке мне нравится больше, т.к. более естественно выглядит, но решила не заниматься самодеятельностью и шить по схеме, т.к. там тонированная канва и есть опасность, что картинка не уляжется как надо...
07.11.2005 15:49:47, Nnanna

если у кого то есть более поздние наборы ,картинка должна быть уже исправлена! 07.11.2005 15:08:36, Iira

помнишь ,мы с тобой обсуждали,как в моем новом наборе лежала не ТА сxема .... так что нехватка рядов еще цветочки 07.11.2005 15:52:08, Iira

Главное совесть свою успокоила - типа сделала что могла, другой схемы нету и все.
П.С. иногда думаю - как хорошо что у меня нет мужа который бы поставил большое жирное вето на все эти мои начатые и пока еще незаконченные вышивки (уже штук 5! таких). Покраснев и опустив глаза пошла постоять в углу.... 07.11.2005 15:19:53, WildStitch

Я вышивала по набору. Смутно припоминаю, что какое-то несоответствие схемы и картинки именно по низу было.
07.11.2005 14:25:19, linа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.