Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

candle

Первый опыт

Привет всем! Хочу похвастаться своими работами. Качество некоторых фото не ахти, так что звиняйте :) Критика принимается конструктивная. Примете в свои ряды?
05.11.2005 21:40:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Все очень понравилось, медвежий угол - прелесть, ну а маковая подушка - бесподобна!! 07.11.2005 22:54:17, КОА
Tatulya
У меня вопрос насчет куртки - а вы вышивали прямо на самой ткани? Очень аккуратно получилось. 07.11.2005 09:26:07, Tatulya
candle
Получилось забавно - в журнале Бурда было написано (не про этот мотив конкретно, а вообще о вышивке на джинсе), что вышивайте, дескать, на обычной канве наметанной, а потом мочите и выдергивайте нити канвы. Я мучилась с этим карманом ужасно - исколола себе все пальцы, потому что он очень глубокий. Вышила. Намочила. Стала выдергивать. (Продолжать?) Праааавильно! Ничего не вышло! Пришлось просто обрезать канву максимально близко к вышивке, получилось объемно и насмерть к карману пришито. Вот. 08.11.2005 00:10:51, candle
мне, как фанату цветочков, подуха с маками понравилась. да и мишке ужас какие веселенькие, такие теплые. все-таки, нас должны окружать вещи, несущие тепло и радость, поднимающие настроение. наверное, мы все поэтому и вышиваем. 07.11.2005 00:56:05, LIZI
era
Все очень симпатичное!!! "Медвежий угол" - прелесть!!!:-) 06.11.2005 18:13:12, era
Мышь Белая
Очень интересные работы! Маки вообще суперские!!! 06.11.2005 12:37:32, Мышь Белая
Медведица+медвежонок
Очень красивые работы!Особенно,коллекция мише понравилась. 06.11.2005 11:39:08, Медведица+медвежонок
candle
Большое спасибо за отклики! Я прям застеснялась... :) 06.11.2005 11:38:57, candle
С удовольствием посмотрел работы. 06.11.2005 11:33:26, Грэй
vera***
замечательно все, особенно мишки и Сара Мун! 06.11.2005 01:29:37, vera***
Айболит
Принимаем-принимаем! С такими замечательными работами Вам место именно тут :))) 05.11.2005 23:39:55, Айболит
Александрина
Как все здорово! Очень красивые маки и мишек на фиолетовом фоне я очень люблю. Тоже вышивала их своему сынишке. 05.11.2005 23:37:58, Александрина
Tassy
Красиво! А больше всего действительно нравятся мишки - дуэт и трио:) Я тоже мишек очень люблю. И очень здорово, что нас все больше... Добро пожаловать! 05.11.2005 22:16:18, Tassy
Бегония
Красивые работы. Мишки как живые. А из тэддиков можете попробовать открытки сделать коль уж рамочки надоели 05.11.2005 22:13:38, Бегония
NeMonroe
Замечательные работы!!! Мне очень понравилась подушка с маками - яркие такие! и особенно трио с медвежонком :) 05.11.2005 22:08:20, NeMonroe

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!