вот, сотворила новую морскую картинку, добро пожаловать, кого интересует пишите на мейл.
Надпись: В этом можно видеть величие человечиских подвигов о которых вечно должен знать мир. Цицерон.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
прекрасный дизайн!!!
06.11.2005 11:40:26, Грэй
Спасибо, дорогой, стараюсь, у тебя как дела, все ОК? - то тебя тут все теряют...
07.11.2005 12:13:08, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

У меня всё ОК, окромя связи инетовской:-), но это всё временно. Я тебе сегодня напишу.
07.11.2005 22:54:47, Грэй

natch806@yahoo.com
заранее огромное спасибо! 06.11.2005 05:27:02, natd806

Пишите на мой мейл, он и на сайте и на регистрационной семейной страничке! 07.11.2005 12:10:54, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.