Как я скучала! Почти месяц у меня не было возможности здесь побывать. У нас случился потоп!!! Серьезно. Восемь дней подряд без остановки лил дождь. И протекла наша новая, только уложенная крыша. Пришлось просверлить дыры в потолке, чтобы он не рухнул. Воду выносили ведрами. Но как оказалось это не самое страшное. Мои родители живут у ручья, которых возле океана очень много. В обычное время это небольшой ручеек. Но после такого сильного дождя и во время прилива в океане, такой ручеек превращается в грозный поток. Настоящий потоп случился у моих родителей. Они позвонили к нам в 3 часа ночи, что их эвакуируют, и мы их забрали к нам. У них в доме вода поднялась до 1 метра. Всю мебель пришлось выбросить :-((. Что можно было помыть и постирать, спасли. А все остальное... мусор. Они жили в комплексе для пожилых людей. Очень жалко этих стариков, которые лишились практически всего. Очень многие из них жили на пособие по бедности, много инвалидов. И некоторым неоткуда ждать помощи :-((
Мои родители поначалу обосновались у нас, в комнате с моим компьютером, к которому подобраться было невозможно (комнатка небольшая и кровать заняла все место :-)) А теперь один добрый человек разрешил им пожить бесплатно в домике, который он сдает на лето приезжим. Их прежнюю квартиру обещали отремонтировать в течении 3 месяцев. Крышу нам починили. Теперь ждем дождика, чтобы проверить, не потечет ли она снова. И надеемся на лучшее :-))
И я теперь смогу бывать здесь каждый день (или почти каждый день), как и прежде! ЗдОрово!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и прекрасное настроение после всех стихий. Увлеченной творческой натуре,настоящей вышивальщице любые невзгоды по плечу! Да здравствует вышивка! 05.11.2005 13:42:14, vera***

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.