Раздел: Ищу схему

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кинешемка

Что бы такое вышить для вредного препода?

Родилась у меня одна идея.
Дело вот в чем. Мой препод по конструкциям вчера очень меня обидел (ушла от него и разревелась:((( ). У меня свободное посещение (маленький ребенок, а академический решила не брать), вчера после лекции подошла к нему с вопросами по курсовику, а он мне ТААКУЮ лекцию прочитал... Типа, с маленьким нужно в академ уходить, не мучить ни себя, ни ее... Начал выговаривать, что я его свободное время занимаю и все такое... Первый раз подошла! Ну ладно, теперь только на семинарах спрашивать буду, но неприятный осадок остался. Надо вот теперь с ним отношения налаживать. Препод, говорят, вроде, неплохой, наверно, просто под горячую руку попала. Теперь вот решила для него вышить че-нибудь, пустячок какой-нибудь, маленький, но чтобы именно в тему: вышивка для преподавателя деревянных конструкций. Может, посоветуете что-нибудь?
04.11.2005 17:40:47,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вышейте ему Буратино 05.11.2005 22:33:36, lesenka
Татьяна С.
И еще. Преподу за работу с курсовиками платят. Так что его "свободное время" - это Ваши законные 4 (если не вру) часа! С каждым он должен работать индивидуально (!!!) Другой вопрос, что преподы об этом в осовном "забывают". 05.11.2005 07:15:56, Татьяна С.
Ага. Вот у меня на курсовики 16часов оплачивается в семестр, а студентов - 18. Считайте! А еще если подходят и мямлят и сами не знают, зачем подошли - немудрено услышать лекцию. И дело тут не в оплате. ИМХО. 05.11.2005 09:00:16, Daina
Akane
У преподов часы - на группу и во время занятий + 4 часа на приём курсовиков и это тоже во время пар.
По теме - может этот человек хотел высказать своё мнение о воспитании детей :). И ещё все понимают, что маленькие детки отнимают много времени и могут капризничать и по-этому намеченный на последний вечер курсовик и не успеваешь сделать, но слышать это в 15й раз от очередной мамочки не нравиться дядечкам, ведь есть и другие вечера, кроме последнего и вообще у всех свои проблемы... Хотя есть преподаватели, которые с радостью заранее ставят некий средний бал маме, а есть, другие. Этот видимо другой :). Моя ИХМА - исключительно деловой подход, чёткие вопросы и во время занятий.
05.11.2005 19:37:26, Akane
Согласна! У меня молодые мамашки на свободном посещении учатся лучше группы в основном! У них цель есть. Сама я работала по 12 часов, а ночами писала диссер и защитилась и никогда не поверю, что есть объективные причины незнанию, если человек чего-то хочет.
Просто надо работать и не выдвигать ребенка как аргумент. Это решение мамы - совмещать, и учебный процесс тут ни при чем.
07.11.2005 10:36:37, Daina
Татьяна С.
Всяко быват, конечно. А насчет оплаты Вы узнайте! Это ж Вам недоплачивают! 05.11.2005 14:59:09, Татьяна С.
Просто везде это по-разному. Но, в любом случае, разговор надо вести по существу, а не "подскажите мне, с чего начать и чем закончить", а таких студентов масса. 07.11.2005 10:37:53, Daina
Кинешемка
Вот именно, что дело как раз в том, что по существу вопросы задавала! Не знаю, чего он так обозлился :(
А про то, что с детками учатся даже лучше группы всей, вы, наверно, правы. Учишься ценить каждую свободную минутку, и "на потом" уже не отложишь, потому что не знаешь, когда будет это "потом" :) Пожелайте мне удачи! Завтра семинар:).
07.11.2005 12:17:57, Кинешемка
vera***
Удачи!Удачи!Удачи! 07.11.2005 16:10:17, vera***
Akane
Удачи :). 07.11.2005 16:06:46, Akane
По-моему, я чего-то в жизни не понимаю:-) 05.11.2005 03:18:48, Грэй
вышить можно, дарить(отдавать, вручать) не надо.
Подарки людям от которых зависишь - ставят всех в неудобное положение.
Мне легко представить себя на его месте - и как поступать?
Либо даритель не понимает, либо сознательно унижает (или подставляет)подарком.
"Подставляет" - мелкий сувенирчик в разговорах приобретет размеры очень большой взятkи...
04.11.2005 23:03:34, AnnaD
era
ППКС! 05.11.2005 09:41:44, era
Natusya
Мне на сессии очень хотелось подарить нашей преподавательнице подарок... Просто потому - что она - прекрасная женщина, прекрасный преподаватель и очень интересный человек. Но даже в такой ситуации было неудобно дарить вышивку до сдачи предмета. Я подарила после сдачи - выучив, ответив... Тут возникла мысль - а если все-таки хочется что-то очень вышить, может, стоит поступить также?... Подарить ПОСЛЕ сдачи? Дабы неприятного осадка ни у кого не осталось?... 04.11.2005 23:29:11, Natusya
Прелестница
Дарить ему что бы то ни было - пустая затея. Только убедите его в его правоте, да и противно будет подлизываться. 04.11.2005 22:33:34, Прелестница
Natusya
Согласна с теми, кто высказался до меня. И вообще, эта вышивка будет выглядеть так, как будто вы в чем-то виноваты - и таким образом его "задабриваете". А в данной ситуации виноват он! И не факт, что ваши вложения сил и времени будут оценены по достоинству - и вам будет еще обидней, чем тогда, когда он вас отчитал. Лучше выучите предмет так, чтобы он придраться не мог. 04.11.2005 19:30:45, Natusya
Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
Согласна со всеми ниже, зря потратите время, как правило, такого типа дядечки не ценят такие работы. Скажет, что у вас полно лишнего времени и вы лучше могли бы подготовится и все такое, не стоит , тут близким не всем даришь.... 04.11.2005 19:13:48, Na_Ta (www.artstitch.dp.ua)
vera***
Да, точно, такой не поймет...
купите ему лучше водки и селедки(шутка)...
04.11.2005 19:38:48, vera***
Мarina T
Или банку хорошего растворимого кофе 04.11.2005 20:57:13, Мarina T
Татьяна С.
Я бы посоветовала не вышивать ничего. Мало ли как он относится к этому. Вдруг (как мой свекр) считает, что это пустая трата времени. В Вашем случае будет только хуже. Лучше подготовьтесь к очередному семинару и "блесните знаниями". ИМХО.
Желаю удачи!
04.11.2005 18:58:42, Татьяна С.
Tomsik
А зачем? Чтобы следующую непрошенную лекцию получить? И с каким настроением Вы это вышивать будете? 04.11.2005 18:53:44, Tomsik
Не вышивай ему ничего! Скажет: "дите, и учиться надо, а она крестиком вышивает" и т.п. P.S. специально в регу лазила вуз смотреть, у меня тоже такой преп по деревяшкам был - как вспомню, так вздрогну! Наш еще СНиП написал, в кармане с собой всегда носил и всем показывал. 04.11.2005 18:46:43, Черепаха Неспешная (Она)
Бегония
А вы вышейте ему подстаканник (пьет ведь чай с преподами). Есть замечательный маленький паучок ( с намеком) и еще есть классный зеленый змий с чашкой кофе (вот только не помню какого размера, может и не поместится нав подстаканник).
Паучка сечас поищу, кажется на конкурсе он был выставлен.
04.11.2005 17:52:13, Бегония

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!