Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хваст к рождению дочки
Решила продемонстрировать еще не оформленную работу. Вышивалась долго, но не мучительно:))) Спасибо за тряпочку и нитки - Fairy. Получился такой вот долгострой - осталось оформить. Хочу в тонкую золотистую рамку, без паспарту, может кто подкинет своих идей по оформлению? - буду только рада.
04.11.2005 14:28:17, Sheva
15 комментариев

Я такую схемку купила на "Петровке", но еще не садилась.
В золотистую рамочку - будет очень крсасиво смотреться,
там же вроде бы где-то золотом вышиваеться (не помню)
Да и в белуюс золотом- ничего
Надо подбирать.
04.11.2005 23:34:13, анелЕ
сколько в ней тепла и нежности. замечательно подучилось. удачи вам, растите большие и здоровенькие!
04.11.2005 21:57:51, LIZI

По поводу оформления - думаю, нужно все-таки с паспарту. А вот с каким - никогда заранее не угадаешь. Дома рассматриваешь один вариант, а в багетке останавливаешься на другом. Все надо примерять.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.