собираюсь завтра утром подъехать на встречу журнала Вышиваю крестиком
С кем-нибудь договариваться о встрече? (утром 10-11?)
Что-нибудь от меня надо? Привезти что-то показать? (нитки, работы)
Могу продать остатки набора от Ланартовкого триптиха с розами - интересует кого-либо?
лучше писать мылом...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я и Чеб сегодня там были - думали что ты забросила это дело, даже мастер классом по черной вышивке (завтра в 14.00) тебя тудЫ не завлечь :))
04.11.2005 20:42:24, Софико
Хе, вот туда меня как раз не надо...
Боюсь, что мое видение несколько расходится с редакционным :) (по терминологии, швам, цвету и прочее прочее)
Т.е. мне лучше уйти раньше, чтобы не помешеть ведущей...
Но кажется сам зал открывается в 12?
Я буду ждать подругу у выхода из метро (из последнего вагона из центра. пройти через турникеты, напротив дверей) в 11.45....
Надеюсь я правильно определю который из выходов ^) 04.11.2005 22:46:05, AnnaD
Боюсь, что мое видение несколько расходится с редакционным :) (по терминологии, швам, цвету и прочее прочее)
Т.е. мне лучше уйти раньше, чтобы не помешеть ведущей...
Но кажется сам зал открывается в 12?
Я буду ждать подругу у выхода из метро (из последнего вагона из центра. пройти через турникеты, напротив дверей) в 11.45....
Надеюсь я правильно определю который из выходов ^) 04.11.2005 22:46:05, AnnaD
Ань, главное найти рынок и онкоцентр. И идти практически опираясь на забор :)))Этот выставочный зал такой МАЛЕНЬКИЙ домик (типа магазинчика) одной стеной прилепившийся к стенке панельного дома как бы ВНУТРИ двора :))
05.11.2005 09:22:23, Софико
АНюта, ты не в курсе закрытие на Нахимовском в субботу в 13 часов?
04.11.2005 19:53:27, Семёновна
Лена, точно не знаю...Пролистай чуть ниже, ГА писала точное время.
Я на выставке была на прошлой неделе.
Наиболее сильное впечатление - от Охоты на Лося -
такие воспоминания нахлынули - о первом походе на выставку :)
Я в субботу на каширку поеду - посмотрю новый зал 04.11.2005 22:41:51, AnnaD
Я на выставке была на прошлой неделе.
Наиболее сильное впечатление - от Охоты на Лося -
такие воспоминания нахлынули - о первом походе на выставку :)
Я в субботу на каширку поеду - посмотрю новый зал 04.11.2005 22:41:51, AnnaD
Да я тоже особо то не собиралась.. но :)))) "престиж" упал...вот хочу выяснить чего престиж и куда упал..И ещё очень хочу посмотреть румынку на санях.. запавшая я на неё давно.. вот и сделаю вывод стоит покупать или не стоит, а второе Св. Елена потянет на пару к Джеремии Вилера или точно нет.
05.11.2005 08:35:13, Семёновна
удачи и хорошего просмотра.
Хотя, может быть не стоит "затмевать" участников?
(задним число до меня дошло, что если выставка уже есть, то надо только восхищаться выставленным - это про выставки, организованные Вышиваю крестиком....) 05.11.2005 10:03:04, AnnaD
Хотя, может быть не стоит "затмевать" участников?
(задним число до меня дошло, что если выставка уже есть, то надо только восхищаться выставленным - это про выставки, организованные Вышиваю крестиком....) 05.11.2005 10:03:04, AnnaD
Анют .. что ты ,что ты чем затмевать то ..:))))) или .....что..затмевать..:)))
05.11.2005 19:04:13, Семёновна
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.