Доброе утро!
Вот такой у меня получился котик. Пока не глаженый и не оформленный.
Я не помню, откуда у меня схема ( ну точно знаю, что из интернета). Загорелась, наугад подобрала нитки (из тех что у меня были) и начала вышивать.
Может быть, правильными нитками он получился бы ещё симпатичней, но, если честно, мне и так нравится.
Знаете, любопытно было бы взглянуть на "правильную" вышитую работу. Может, у кого-то есть?
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мордочка что надо. весело получилось. осталось повесить в спальне, чтобы открыв утром глаза , первым видеть котище, хорошее настроение обеспечено.
04.11.2005 12:25:22, LIZI

Чесслово, приятно - сил нет!
Хвалят меня в первый раз :)
А котика, всё-таки, планирую повесить в прихожей (за призыв вытирать лапы):)
Завтра выложу схемку. 04.11.2005 16:22:27, Кинешемка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.