Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кинешемка

Открыта для любой критики.

Доброе утро!
Вот такой у меня получился котик. Пока не глаженый и не оформленный.
Я не помню, откуда у меня схема ( ну точно знаю, что из интернета). Загорелась, наугад подобрала нитки (из тех что у меня были) и начала вышивать.
Может быть, правильными нитками он получился бы ещё симпатичней, но, если честно, мне и так нравится.
Знаете, любопытно было бы взглянуть на "правильную" вышитую работу. Может, у кого-то есть?
04.11.2005 10:23:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
era
:-)Классный!Люблю все неправильное!!!:-) 05.11.2005 09:39:56, era
Tassy
Чудесно получилось! 04.11.2005 21:41:25, Tassy
Замечательный котейка получился, такой жизнерадостный! 04.11.2005 17:18:16, Larcha
Вах, классный, и надпись попрошайная мне мне жутко нравится:-))) 04.11.2005 13:23:09, Грэй
vera***
очнень здоровский котик - душка и милашка!! 04.11.2005 12:24:58, vera***
Котика замечательный :) И очень аккуратная работа. Поздравляю :) 04.11.2005 11:21:03, Mia
Мышь Белая
очень славный изадорный кот! про "правильные нитки" ничего не могу сказатт - такой классный дизайн вижу первый раз. Но могу сказать что смотрится супер - кот сразу напомнил чеширского из Алисы в стране чудес:))! Я кстати для некоторых работ нитки тоже подбираю наугад. 04.11.2005 10:45:59, Мышь Белая
мордочка что надо. весело получилось. осталось повесить в спальне, чтобы открыв утром глаза , первым видеть котище, хорошее настроение обеспечено. 04.11.2005 12:25:22, LIZI
Мышь Белая
Точно, позитивный заряд не вставая с постели это классно!!! 04.11.2005 15:34:28, Мышь Белая
Кинешемка
Спасибо вам всем огромное за отзывы!!!
Чесслово, приятно - сил нет!
Хвалят меня в первый раз :)
А котика, всё-таки, планирую повесить в прихожей (за призыв вытирать лапы):)
Завтра выложу схемку.
04.11.2005 16:22:27, Кинешемка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!