Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

знакомюсь и хвастаюсь!
Девченки! Спасибо вам огромадное за схемки и красивые работы! Я, наконец-то, выложила некоторые из своих вышмвок, некоторые фото неудачные, буду их менять по-возможности, и, вот, значит, знакомлюсь)))
04.11.2005 08:00:24, andi
29 комментариев
С огромным удовольствием прогулялась по Вашему альбому! Столько всякой красоты! Работы все прекрасные! Керамикой просто сражена на повал!
04.11.2005 19:50:34, Larcha

Боже! Нет слов!!! Какая керамика! Какие цветы, часы, все живое такое! Мирабилия в качестве первой работы - это очень сильно! Да еще такая красивая! А схемы из рыбной серии я могу Вам прислать, если еще надо. Я тоже их вышиваю.
04.11.2005 13:52:12, Selma
мне уже выслали черепашку, рыбку, крабов и морских коньков, если есть, что-то новое, то высылай
etobayeva@yahoo.com
спасибо за отзывчивость! 04.11.2005 17:34:43, andi

etobayeva@yahoo.com
спасибо за отзывчивость! 04.11.2005 17:34:43, andi
А что, и коньки в этой серии есть?????? Я думала, там только четыре картинки. Если коньки из этой же серии, можно тогда наоборот, мне на них напроситься?
04.11.2005 17:36:46, Selma

все просто великолепно. но керамика ваша меня просто потрясла, особенно часы с цветами. да и рыбки вышивка супер. у меня в доме рыбак сидит, еще и в аквариуме разводит, так всю плешь проел, чтобы рыбок вышила. кокаой вы замечательный творческий человек, удачи вам! осталось не так много видов рукоделия освоить:))). удачи!
04.11.2005 12:32:53, LIZI

Согласна. Керамика - это вообще нечто потрясающее! ОЧЕНЬ понравилась. Придется брать уроки мастерства. Скажите, как у Вас получились такие ровные кружка, сахарница, конфетница, часы, цветы.... Где такому учатся?
04.11.2005 16:49:27, тетушка О

Учится вышивать крестом на Мирабелии это ОООООО!! снимаю шляпу!!!))) Вспе работы очень понравились, а Ваша Керамика просто чудо!!
04.11.2005 10:15:34, Семенова Ирина
спасибо! Мирабилия получила 1 место в конкурсе в Сеуле за качество выполнения)))
04.11.2005 15:42:41, andi

etobayeva@yahoo.com
тогда, глядишь, опять втянусь в вышивку))) 04.11.2005 15:29:34, andi
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.