Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

off хвастик незаконченный
Послали меня хвастать "домой". это моя многострадальная кофточка (незакончена - нет воротника , т.к. ниток на него не хватило.... но показать хочется т.к. неизвестно когда закончу). То она мне нравилась , то нет. вообще она задумывалась как повседневная , а получилось ...... Теперь стоит вопрос "а сколько пуговиц делать? одной хватит или что б вся застегивалась (и так и так хорошо)" . Декольте планируется сделать меньше , в таком виде она с меня падает и получается "полный разврат" как выразился мой муж. Короче на улицу в таком виде не пустит :)))
04.11.2005 00:46:01, masyanya
11 комментариев

я бы тоже ленточку пустила или брошь, что-нить в этом духе. и без воротника классно. а если с топиком....
04.11.2005 12:39:13, LIZI

Потрясающе красивая штучка! 04.11.2005 09:33:20, Тара

а муж просто боится чтобы Вас не "увели"
...его можно понять... 04.11.2005 02:52:07, vera***

А надо сказать, что "полный разврат" тебе очень даже и к лицу, и к плечикам твоим плелестным:-))) Больше одной пуговицы - недопустимое пуританство!:-)
04.11.2005 02:05:42, Грэй
ААААААбалдеть! супер! и кофточка, и модель(скьюз ми..) я тоже такую хочу!:))
а чтоб не падала, я бы по краю спинки с изнанки крепко подшила тонкую белую атласную ленточку. Я так делаю всегда на лодочках и всяких там V-образных вырезах. Ленточка не растягивается, а с ней держит форму и ворот, потому как какой резинкой не свяжи, все равно под весом тянется. Иногда подшиваю еще и по плечу. Супер! поздравляю:)))
кстати, сначала моим пунктиком было вязание:)) вышивка накрыла позднее:))
04.11.2005 00:58:11, lesenka
а чтоб не падала, я бы по краю спинки с изнанки крепко подшила тонкую белую атласную ленточку. Я так делаю всегда на лодочках и всяких там V-образных вырезах. Ленточка не растягивается, а с ней держит форму и ворот, потому как какой резинкой не свяжи, все равно под весом тянется. Иногда подшиваю еще и по плечу. Супер! поздравляю:)))
кстати, сначала моим пунктиком было вязание:)) вышивка накрыла позднее:))
04.11.2005 00:58:11, lesenka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.