Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- публикация частной информации другого участника без его согласия и ведома, а таже частной переписки без согласия ее участников
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
03.11.2005 19:21:06,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mote
Это очень некрасиво с вашей стороны публиковать личные письмаи опять вытаскивать ВАШУ грязь на белый свет.
Я не знаю кто прав кто виноват в вашей ситуации. Не знаю вас как человека и ваш характер. Как впрочем и Оформителя.
Но то что вы сейчас сделали говорит совершенно не в вашу пользу. И показывает что вы достаточно конфликтый и некорректный человек.
А засорять конфу своими проблемами нехорошо. Помоему вы уже достаточно высказались ниже, чтобы вновь поднимать эту тему.Достаточно очевидно что вы настойчиво хотите нанести вред бизнесу ваших "обидчиков". Что опять таки показывает вашу настойчивую стительность.
Попрошу заметить что я не живу в Москве, и не являюсь клиеном и поклоницей этой багетки:))))
05.11.2005 10:15:12, Mote
Ира, добрый день !
Не могли бы Вы выложить на свой сайт http://els.donpac.ru/~ira/ схемку Classic Roses от Буциллы ? Скан, что я нашел не очень качественный.
С лучшими пожеланиями ...
Сергей
07.11.2005 10:52:33, Sergey Sp
Ира, я в прошлом твоем топике написала ответ (жаль, что так поздно увидела - редко плучается выбраться), но только сейчас. Мне будет приятно, если ты его прочтешь.

Мне странно, что девочки в большинстве своем считают допустимым некорректное обращение с Клиентом. Наверное, это воспитано долгими годами Совка - не услуги для человека, а человек для всех подряд...
04.11.2005 11:22:43, Niura
Вот-вот. Мне во всей этой истории именно этот момент больше всего режет глаза - что идут какие-то рассуждения о взаимной неправоте, нежелании прислушаться друг к другу, в то время как игнорируется основной, железобетонный закон бизнеса - клиент всегда прав. Отношения клиента и исполнителя всегда неравноправные, несимметричные. Если клиент мастеру не должен ничего, кроме обычной вежливости, то мастер клиенту изначально должен гораздо больше. И прежде всего должен с уважением относиться к его желаниям. Говорю это не только как клиент, но и как исполнитель работ на заказ.

К слову, не удержусь от провокационного замечания - пару лет назад я гостила у друзей в Москве, и тогда меня удивила эта особенность - сильная распространенность совкового, как минимум недружелюбного обращения с клиентами. Киев в этом отношении куда как более цивилизованный, европейский город. Может быть, именно из-за этой разницы, из-за различной привычки к качеству обслуживания, так отличается реакция на эту историю среди марьюшек.

Катя.
04.11.2005 15:04:16, k8
ребята! ну давайте будем чуть терпимее друг к другу! простите, что вмешиваюсь, но, по-моему, вышивка-это удовольствие, радость, и здесь собрались творческие ЛЮДИ, а не бабы с Лиможского рынка...
не хочу больше всякие бяки читать!!!
04.11.2005 01:02:39, lesenka
Не хотите общаться, не общайтесь, но зачем сюда-то это все вываливать? Про тайну личной переписки слышали? 04.11.2005 00:06:10, NataLia
Руфь
Если человек писал Вам личное письмо - может не стоило его цитировать без его ведома?... Да и отвечать ему тоже лично? :( 03.11.2005 19:32:02, Руфь
Helen (Серж)
Мне тоже так кажется, зачем выносить это на всеобщее обозрение? Кто хотел, тот уже определился. 03.11.2005 19:37:38, Helen (Серж)
Руфь
определился? Видимо, я что-то пропустила. И, видимо, хорошо что пропустила... 03.11.2005 20:37:57, Руфь
Мышь Белая
Согласна. не думаю что Вам понравилось бы если б Вы сами писали человеку лично, а он без Вашего ведома поместил конфеденциальное письмо на всеобщее прочтение. Некрасиво и невежливо. Все кто хотел уже высказались по этой теме, такое ощущение, что Вам нужно продолжение:((
Лично мое ИМХО.
03.11.2005 20:14:22, Мышь Белая
Cо мной тоже поступили некрасиво и невежливо. Я с этим человеком больше не хочу вступать в личную дискуссию. Мне одной хватило.
Извините, что отвечаю под вашим сообщением, на самом деле, это общий ответ - всем высказавшимся.
03.11.2005 20:59:56, millimetr
Мышь Белая
Если вы чувствуете себя оскорбленной и не готовы принять извинения человека который обращается к Вам лично, гораздо достойней было бы просто не отвечать ему. 04.11.2005 15:37:37, Мышь Белая
Ирина, честное слово я на вашей стороне в предыдущей теме.. но.. в общем личная переписка всё таки это личная переписка.. не стоит её вытаскивать как бы дурно вы не относились к человеку..Извините не имею права учить кого бы то ни было жить, но.. в общем ещё раз извините.. 03.11.2005 21:17:34, Семёновна
Я согласна, теоретически. Пожалуй, я погорячилась. Но я не готова общаться с этим человеком приватно и тем более отвечать лично на его упреки в том, что я врежу его бизнесу. Его бизнесу вредит он сам, таким подходом к заказчикам. 03.11.2005 21:41:11, millimetr
Мarina T
В одной и той же мастерской получаются разные результаты-я свои первые работы оформляла в багетке в Бибирево, Шатура- просто других багеток не знала- результат- из трех оформленых работ три испорченые, в первой багет ножом срезали, во-второй паспарту криво вырезали, третью облили- на белом фоне- коричневое пятно, даже не извинились...А моя подруга в восторге от этой мастерской. Я очень рада, что сейчас я офорляю работы в самой хорошей мастерской, у самого классного дизайнера, по крайней мере нигде не видела лучшего оформления к вышитым картинам. Самое главное- найти СВОЮ багетку. 04.11.2005 09:28:00, Мarina T
Надо же, а я у них многократно оформляла, все делали чудненько, аккуратнентько, натягивали идеально. Один раз пара крошек попало под стекло. При мне же раскрутили, продули, собрали обратно... извинились еще. 04.11.2005 11:14:08, millimetr
Мarina T
А я к ним больше ни ногой:) Пока не нашла СВОЮ багетку- ходила к ним, если бы все хорошо было хорошо, наверняка оформляла бы у них.Сейчас я правда даже рада что так получилось- а то не нашла бы Элю! 04.11.2005 11:27:47, Мarina T
ИРиш, успокойся. Может ты действительно просто оказалась не там и в не нужное время, все мы люди , у всех своих проблем выше крыши.. мало ли на какую мозоль кому наступили..Вот тебе рикошетом и досталось. Мне вон в первой моей багетке Венцлеровского небесного дракона кофе полили и так и закатали..я только дома обнаружила.. на следующий день пошла забирать остальные работы и высказала довольно таки спокойно и вежливо "что ж вы типа работу такую угадили да ещё и молча.." Даже извините не сказали..получилось что я домой работу принесла дырдочку в стекле проковыряла и капала- капала садюга на свою чудесную работу :))) ну фиг ли .. я к ним больше не хожу.. думаю от того что я раз в полгода не делаю у них багет минимум на 10 тысяч. они не раззорятся, а честно говоря жаль.. что не раззорятся..Так что успокойся.. подними руку вверх, резко брось её вниз " а ну их..!" 04.11.2005 08:57:54, Семёновна
%) псиб :) так и сделаю :) Действительно, видимо попала под раздачу. А то, что я к ним больше ни ногой - и так понятно :) 04.11.2005 11:12:40, millimetr

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!