Вчера видела в магазине набор с изображением Одри Хепберн. Мне очень нравится эта актриса и я бы с удовольствием вышила. Но возникли сомнения по поводу качества. Набор сделан в Москве, а вот какая фирма я не поняла. Продавщица сказала, что РТО, но я не нашла их опознавательных знаков. На их сайте тоже нет такого набора. Какие нитки и канва в наборе не написано.
У меня вопрос - может кто-нибудь уже вышивал этот дизайн? Очень хотелось бы посмотреть на вышитую работу.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не говорила что виденное мной сделано в РТО, мне так казалось ;) 03.11.2005 15:39:32, ЛОшка (www.krestom.ru)

Еще набор можно перевернуть и посмотреть какой гаммы нитки - поскольку фотка чб, то и нитки должны быть чб, а не серо-зеленые вперепешку с сизо-синими ;)
Стоит он как-то подозрительно мало :( 03.11.2005 15:51:48, ЛОшка (www.krestom.ru)

Канва там венгерская, а нитки китайские или питерские. Я делала подбор некотрых наборов Кларт по живому каталогу дмс - там точно не ДМС. И на обороте наборов, по крайней мере детских, ниего не написано о производителе канвы и ниток.
03.11.2005 19:16:44, Ула
На девичнике такую раздавали...
03.11.2005 13:12:55, ~Алиса~
И "не такую" - тоже :)Во-первых, мы ещё не знаем, как она выглядит в Москве - может, она совсем другая? Во-вторых, на Девичнике раздавали тот "китайский" вариант, о котором я сказала. В третьих, в том, "раздаточном", варианте не хватает частей. В-четвёртых, не все посещают форум Девичника :) Дождёмся ответа автора топика.
03.11.2005 13:18:56, Christmas Cat
Извините, что сразу не ответила (приходится отвлекаться на работу). Все приметы описала ниже. И еще, стоит набор 350 рублей. Размер совсем небольшой, как фотография и будет. Думаете китайский?
03.11.2005 13:54:23, Вечерка

03.11.2005 13:10:41, Christmas Cat

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.