я на конфе не так много, но считаю, что лучше места для таких "больных" как мы не найти, а перепробовала уже не один форум.
спасибо вам всем, таким замечательным.
это была прелюдия, а теперь перейдем к конкретике. это заразной болезнью блею давно, она у меня наследственная, пр этом болеет и свекровь, ее подарки вы тоже увидите в альбоме. про бабушку говорить можно много. она у меня мастер народного творчестваа, знает практически все виды рукоделия, в альбоме только те работы, которые она мне подарила. но я доберусь до ее закромов.
впрочем, хватит слов, смотрите и наслаждайтесть.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С трудом оторвалась от альбома, так все красиво! :-) 03.11.2005 12:23:25, Tomsik

огромное спасибо вам всем за теплые слова в адрес моего альбома и работ моей семьи.надеюсь, мы и дальше будем радовать своими "шедеврами".
теперь постараюсь ответить на ваши вопросы6
1. свадебный рушник покрупнее уже выложила в альбоме.
2. ткань для салфеток у меня белорусская. тут есть ньюанс: в беларуси 2 фабрики выпускают ткань для вышивки. одна в г. Орша (дрень беспросветная, идет только на грубые подушки и на полностью заполняемый фон, но, правда, чистый лен), а вторая в г. Кобрин, та получше, значительно, практически сравнима с немецкой, например, но вся хорошая ткань уходит на экспорт, а в наших магазинах продается простенькая. кстати, у них еще есть ткань под лен, я на ней делаю осеннюю ветку (в моих процессах).
3. все наши шедевры исапльзуются в семье, и, слава богу, наши мужчины всегда одобряли наши занятия и были первыми судьями. поэтому и салфетки спокойно лежат на мебели и их не закапывают чем-нить.
4. что касается Дименсионовских снегирей или синичек, то их все называюи по-разному. в любом случае, главное, что вам понравилось.:)))
5. получила все письпа на подник. постараюсь быстренько ответить.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ МНЕ УЖЕ СТОЛЬКО ВСРЕМЕНИ, ЗА СОВЕТЫ И СХЕМЫ. 03.11.2005 11:24:59, LIZI
теперь постараюсь ответить на ваши вопросы6
1. свадебный рушник покрупнее уже выложила в альбоме.
2. ткань для салфеток у меня белорусская. тут есть ньюанс: в беларуси 2 фабрики выпускают ткань для вышивки. одна в г. Орша (дрень беспросветная, идет только на грубые подушки и на полностью заполняемый фон, но, правда, чистый лен), а вторая в г. Кобрин, та получше, значительно, практически сравнима с немецкой, например, но вся хорошая ткань уходит на экспорт, а в наших магазинах продается простенькая. кстати, у них еще есть ткань под лен, я на ней делаю осеннюю ветку (в моих процессах).
3. все наши шедевры исапльзуются в семье, и, слава богу, наши мужчины всегда одобряли наши занятия и были первыми судьями. поэтому и салфетки спокойно лежат на мебели и их не закапывают чем-нить.
4. что касается Дименсионовских снегирей или синичек, то их все называюи по-разному. в любом случае, главное, что вам понравилось.:)))
5. получила все письпа на подник. постараюсь быстренько ответить.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ МНЕ УЖЕ СТОЛЬКО ВСРЕМЕНИ, ЗА СОВЕТЫ И СХЕМЫ. 03.11.2005 11:24:59, LIZI

Именно таким альбомам и надо давать медальки! Очень впечатлил - нет слов! Спасибо за красоту.
03.11.2005 11:19:02, Горе от ума
Очень понравился Ваш альбом!!!!!! Столько всего красивого))))))!!!!!!
03.11.2005 11:16:28, karatushka

вчера вам я уже в гостивую писала, но вы меня не поняли( см ссылку)
http://www.rukodelie.ru/galery/tov1/ck01-04.htm 03.11.2005 11:04:33, ktyf

Работы всей вашей семьи такие теплые и милые, что не влюбиться в них невозможно!:-) 03.11.2005 10:55:55, era

У Вас очень красивые работы, Гувернер - восхитительна!
Но Ваша свекровь - это что-то! Подушки - изумительные, надо же так обыграть эти цветочные натюрморты, в голову никогда бы не пришло!
А потом открыла бабушкины работы и пропала! Это просто чудо какое-то! Рушники - нет слов! Радужная дорожка - изумительная! Чудесные салфетки! Глаза разбежались. Очень бы хотелось посмотреть и другие ее работы. Спасибо, что поделились!
И очень радостно за Вас, что дочка семейное дело продолжает. 03.11.2005 10:15:33, LEshik

Очень красивая цветочная коллекция.Особенно корзина с цветами и Афанасий Персович!!!!:-))А комплект от Риолис, это комплект от Соцдействия. У меня тоже такой только не полный.Молодцы!
03.11.2005 08:57:43, totoschka

Набор из подушек от свекрови - царский подарок, и как подобрано оформление!
Гувернеровская корзина - один из моих любимых дизайнов, поздравляю! Работы очень гармонично оформлены.
А еще нравится, что вы пользуетесь вышитыми салфетками - редкость по нынешним дням, а приятно как. А что за ткань на салфетке с клубничками? 03.11.2005 08:37:31, Тара

О-о-о-о-о!!! Какое рукодельное богатство и изобилие! И мы только сейчас это увидели??? Столько эмоций за раз, ох... Ваши работы просто потрясающие, и корзина, и букет, обалденно. А дочины совы изумительные! Еще схожу попозже к Вам в альбомчик, полюбоваться как следует на все :)
03.11.2005 01:23:17, Selma
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.