Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

альбом на суд

я на конфе не так много, но считаю, что лучше места для таких "больных" как мы не найти, а перепробовала уже не один форум.
спасибо вам всем, таким замечательным.
это была прелюдия, а теперь перейдем к конкретике. это заразной болезнью блею давно, она у меня наследственная, пр этом болеет и свекровь, ее подарки вы тоже увидите в альбоме. про бабушку говорить можно много. она у меня мастер народного творчестваа, знает практически все виды рукоделия, в альбоме только те работы, которые она мне подарила. но я доберусь до ее закромов.
впрочем, хватит слов, смотрите и наслаждайтесть.
03.11.2005 01:03:50,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Айболит
Просто искусницы!!! 03.11.2005 18:19:17, Айболит
Отличный альбом!!!! 03.11.2005 12:45:16, TataFrost
Tassy
Какие хорошие работы! Очень понравилась последняя корзина с цветами. 03.11.2005 12:45:01, Tassy
Tomsik
ТАааак... Бабушкины работы очень нужны в "Бабушкином Сундуке" ;-) А если есть старые сxемы, то иx очень-очень ожидает "Сундук с сокровищами" ;-)))
С трудом оторвалась от альбома, так все красиво! :-)
03.11.2005 12:23:25, Tomsik
Tatkis
Шикарный альбом! Столько красивых работ! Дочка молодец :) и Ваши работы просто прекрасны, а уж от бабушкиных и свекровиных просто слов нет! Спасибо ,что показали всю эту красоту! 03.11.2005 11:52:08, Tatkis
Shusharik
Потрясающе красивый альбом! 03.11.2005 11:48:53, Shusharik
огромное спасибо вам всем за теплые слова в адрес моего альбома и работ моей семьи.надеюсь, мы и дальше будем радовать своими "шедеврами".
теперь постараюсь ответить на ваши вопросы6
1. свадебный рушник покрупнее уже выложила в альбоме.
2. ткань для салфеток у меня белорусская. тут есть ньюанс: в беларуси 2 фабрики выпускают ткань для вышивки. одна в г. Орша (дрень беспросветная, идет только на грубые подушки и на полностью заполняемый фон, но, правда, чистый лен), а вторая в г. Кобрин, та получше, значительно, практически сравнима с немецкой, например, но вся хорошая ткань уходит на экспорт, а в наших магазинах продается простенькая. кстати, у них еще есть ткань под лен, я на ней делаю осеннюю ветку (в моих процессах).
3. все наши шедевры исапльзуются в семье, и, слава богу, наши мужчины всегда одобряли наши занятия и были первыми судьями. поэтому и салфетки спокойно лежат на мебели и их не закапывают чем-нить.
4. что касается Дименсионовских снегирей или синичек, то их все называюи по-разному. в любом случае, главное, что вам понравилось.:)))
5. получила все письпа на подник. постараюсь быстренько ответить.
ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВЫ И ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ МНЕ УЖЕ СТОЛЬКО ВСРЕМЕНИ, ЗА СОВЕТЫ И СХЕМЫ.
03.11.2005 11:24:59, LIZI
Вечерка
Очень люблю цветы. Получила от просмотра Вашего альбома массу положительных эмоций. 03.11.2005 11:24:59, Вечерка
Иронька
Просто дух захватывает! Апплодисменты!!!!:-) 03.11.2005 11:21:59, Иронька
Именно таким альбомам и надо давать медальки! Очень впечатлил - нет слов! Спасибо за красоту. 03.11.2005 11:19:02, Горе от ума
Очень понравился Ваш альбом!!!!!! Столько всего красивого))))))!!!!!! 03.11.2005 11:16:28, karatushka
ktyf
все работы очень хорошие...:)мне особено Ланартовский букет понравился:)
вчера вам я уже в гостивую писала, но вы меня не поняли( см ссылку)
http://www.rukodelie.ru/galery/tov1/ck01-04.htm
03.11.2005 11:04:33, ktyf
era
Ваши "пионы и сирень" великолепны!!!
Работы всей вашей семьи такие теплые и милые, что не влюбиться в них невозможно!:-)
03.11.2005 10:55:55, era
Катенька
Здоровско!! Все такое красивое!! Мне очень понравилось 03.11.2005 10:54:52, Катенька
Мама Оля
Ну вот как можно работать, кода здесь такую красотень показывают!!!:) А от бабушкиных работ я просто... это что-то... Даже слов подходящих найт не могу... Пойду ещё полюбуюсь, а работа никуда не денется:)) 03.11.2005 10:34:59, Мама Оля
simoks
Замечательный альбом, получила массу удовольствия, ну а бабулина страница - это просто произведения искусства. 03.11.2005 10:30:25, simoks
LEshik
Вот это да-а-а!!!!!
У Вас очень красивые работы, Гувернер - восхитительна!
Но Ваша свекровь - это что-то! Подушки - изумительные, надо же так обыграть эти цветочные натюрморты, в голову никогда бы не пришло!
А потом открыла бабушкины работы и пропала! Это просто чудо какое-то! Рушники - нет слов! Радужная дорожка - изумительная! Чудесные салфетки! Глаза разбежались. Очень бы хотелось посмотреть и другие ее работы. Спасибо, что поделились!
И очень радостно за Вас, что дочка семейное дело продолжает.
03.11.2005 10:15:33, LEshik
WildStitch
просто замечательный альбом, полистала его с превеликим удовольствием. 03.11.2005 10:10:29, WildStitch
Медведица+медвежонок
Шикарный альбом!Понравилось все,даже выделить ничего не могу.Работы вашей бабушки-это,вообще,произведение искусства. 03.11.2005 09:59:42, Медведица+медвежонок
Kotenka N
Красотень какая, особенно цветочки)) вы молодец ))) 03.11.2005 09:44:43, Kotenka N
Lisionok
какой у Вас помощник знатный! :) 03.11.2005 09:37:09, Lisionok
masyanya
Рада познакомится! Работы замечательные! ну а кот - просто восхитительный!!!:))) 03.11.2005 09:09:03, masyanya
Очень красивая цветочная коллекция.Особенно корзина с цветами и Афанасий Персович!!!!:-))А комплект от Риолис, это комплект от Соцдействия. У меня тоже такой только не полный.Молодцы! 03.11.2005 08:57:43, totoschka
Ульянка
Спасибо! Получила большое удовольствие просматривая ваш альбом! И еще, ваши работы не только красивы, но еще и прекрасно оформлены! 03.11.2005 08:52:52, Ульянка
Тара
Спасибо, что показали! Очень понравился рушник свадебный! Нельзя ли покрупнее выложить часть с красной каймой?
Набор из подушек от свекрови - царский подарок, и как подобрано оформление!
Гувернеровская корзина - один из моих любимых дизайнов, поздравляю! Работы очень гармонично оформлены.
А еще нравится, что вы пользуетесь вышитыми салфетками - редкость по нынешним дням, а приятно как. А что за ткань на салфетке с клубничками?
03.11.2005 08:37:31, Тара
Alenka
Вы, как видно, специалист по цветам... Ох, как у Вас дома красиво, наверное... Работы бабушки чУдные, с таким удовольствием посмотрела! 03.11.2005 08:32:47, Alenka
Igolochka
Прелесть! Прекрасные работы, все ооочень понравилось!!! 03.11.2005 08:28:26, Igolochka
Ulyana
Всё-всё очень понравилось:-) 03.11.2005 07:41:20, Ulyana
Zvenit
Плодотворно!! Вот только насчет "Снегирей" от Dimensions - всю жизнь считала, что это синички.=))) 03.11.2005 02:03:03, Zvenit
taniv
Все работы достойны похвал, но мне особенно понравились "Пионы и сирень"!! Очень люблю этот букет, хочется увидеть его поскорее оформленным. 03.11.2005 01:47:55, taniv
vera***
да здравствует рукоделие! Ваш альбом просто клад -глаза разбегаются! настоящая династия искссниц... 03.11.2005 01:34:43, vera***
замечательный альбом, а маки от Риолис-просто фантастика! 03.11.2005 01:29:26, lesenka
О-о-о-о-о!!! Какое рукодельное богатство и изобилие! И мы только сейчас это увидели??? Столько эмоций за раз, ох... Ваши работы просто потрясающие, и корзина, и букет, обалденно. А дочины совы изумительные! Еще схожу попозже к Вам в альбомчик, полюбоваться как следует на все :) 03.11.2005 01:23:17, Selma
Нет слов! Столько рукодельниц в одной семье...Ура! 03.11.2005 01:21:59, Дашунча

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!