Раздел: Вязание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
RR-Кипр
Вчера получила от бундики охоту, пионы и альбом. Форевиков она вышлет чуть позже. Приступаю :)
02.11.2005 12:39:41, Fairy (www.kee.ru)
15 комментариев

02.11.2005 13:50:52, Glace

БУНДИНКА,пожалуйста, высылай срочно дальше, я сама закончу то, что ты начала, ну когда же я его дождусь, учитывая, что некоторые карусельки вышиты уже больше половины. 02.11.2005 13:50:29, HILDA

Тиха :) я на секундочку только сообщить про робин потому что Понечки нет в аське второй день :) А ждали мы этих робинов ой-ей сколько :)
02.11.2005 13:15:20, Fairy (www.kee.ru)

КРИС! Верни альбом!!! Мне его так не хватает!!!
Аа-а-а-а-а-а... Ы-ы-ы-ы-ы-ы... У-у-у-у-у-у-у.... 02.11.2005 13:30:46, Горе от ума
Аа-а-а-а-а-а... Ы-ы-ы-ы-ы-ы... У-у-у-у-у-у-у.... 02.11.2005 13:30:46, Горе от ума
Альбом, Наташа, отдельный разговор. Какая-то добрая душа зарегалась моим ником и моим логином (который от ника отличается, так что это сделано специально - сомнений нет). И мой альбом восстал и стал принадлежать этой новой Fairy. Пришлось попросить модераторов удалить все мои фотографии вручную. Девочки, я серьезно, вернусь непременно и сделаю новый альбом, но чуть позже, где-то через месяц. Просто нужно было сообщить что с робином в порядке. Я счастлива что вы меня ждете. Спасибо. Пишите :)
02.11.2005 13:40:37, Fairy (www.kee.ru)

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.