Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RR-Кипр

Вчера получила от бундики охоту, пионы и альбом. Форевиков она вышлет чуть позже. Приступаю :)
02.11.2005 12:39:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кристина, стрекоз нет еще? 02.11.2005 19:07:27, Фикус (TanjaKur)
Glace
Кристинка, привет!!! Как у тебя там дела? Когда поздравлять-то бум? Рада тебя здесь видеть, почаще появляйся :)))
02.11.2005 13:50:52, Glace
HILDA
Какой ужас мои форевики только в начальной стадии:-((.
БУНДИНКА,пожалуйста, высылай срочно дальше, я сама закончу то, что ты начала, ну когда же я его дождусь, учитывая, что некоторые карусельки вышиты уже больше половины.
02.11.2005 13:50:29, HILDA
taniv
Ура, ура!!!! Как мы соскучились!!!! 02.11.2005 13:08:25, taniv
Тиха :) я на секундочку только сообщить про робин потому что Понечки нет в аське второй день :) А ждали мы этих робинов ой-ей сколько :) 02.11.2005 13:15:20, Fairy (www.kee.ru)
taniv
Ну пожалуйста не пропадай!!!! Тебя здесь очень не хватает, думаю девочки меня поддержат!! Как себя чувстует животик? 02.11.2005 13:23:38, taniv
КРИС! Верни альбом!!! Мне его так не хватает!!!
Аа-а-а-а-а-а... Ы-ы-ы-ы-ы-ы... У-у-у-у-у-у-у....
02.11.2005 13:30:46, Горе от ума
Альбом, Наташа, отдельный разговор. Какая-то добрая душа зарегалась моим ником и моим логином (который от ника отличается, так что это сделано специально - сомнений нет). И мой альбом восстал и стал принадлежать этой новой Fairy. Пришлось попросить модераторов удалить все мои фотографии вручную. Девочки, я серьезно, вернусь непременно и сделаю новый альбом, но чуть позже, где-то через месяц. Просто нужно было сообщить что с робином в порядке. Я счастлива что вы меня ждете. Спасибо. Пишите :) 02.11.2005 13:40:37, Fairy (www.kee.ru)
Конечно, ждем. Скорей возвращайтесь. 02.11.2005 17:23:43, Лорхен
era
Кристинка,наконец-то, вот и ты!!!! Скорее приходи,я смертельно соскучилась!!! 02.11.2005 15:17:06, era
Шоб все смертельные так выглядели...
Ой... Пардон....
02.11.2005 15:42:02, Горе от ума
era
:-))))))))))))))))))))"...Я убъю тебя,лодочник!;-)))))) 02.11.2005 16:28:43, era
Ulyana
Бывает же такое! Ждём...очень:-) 02.11.2005 14:15:49, Ulyana
taniv
Будем очень-очень ждать!!! 02.11.2005 13:45:36, taniv
masyanya
ну наконец то!!!! ура! 02.11.2005 12:52:18, masyanya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!