Многострадальный, долго-долгожданный. Когда заводила свою тему, обозначила ее как "Карта", но просила толковать широко и допускала появление любых мотивов, связанных с географией. Просила только, чтобы соблюдались координаты север-юг, запад-восток в смысле соответствия темы и географического положения.
Итак, я его получила. Первое впечатление - честно скажу - очень неоднозначное. И тряпочка моя стала совсем не моя, не такая, как я воспринимаю свои вышивальные труды. Ну, прямо наощупь она не Моя, а Чья-то. И картинки в итоге не складываются в моей голове в единую смысловую карту (которую ждала). И от каждой картинки свои впечатления. От полного восторга до недоумения. Ну правда! И нравится, и не понимаю :)
Положила посреди дома, на самом видном месте. Два дня ходила вокруг да около, смотрела с разных сторон, разглядывала и теперь рада, что получилось так классно! Я ведь знала, что тему выбрала достаточно рискованую, предвидеть результат нельзя. И то, что вышло мне нравится! Совершенно точно определилась, что буду еще вышивать на моем Робине дополнительные маленькие мотивы, но конкретно еще не решила. Да и по времени торопиться не буду ;) Не в духе это нашего московского долгоиграющего Робина:)))
Вот! Все рассказала, теперь смотрите, буду рада советам по дальнейшему оформлению и комментариям участниц! И еще - девочки-участницы! СПАСИБО!
Анна Д, Валькирия, Мама Оля, Дашенька, Натуся, Наташа Natkaz, Подруга, Окси :))