Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опросик - стоимость оформления в багетке

Вот на ночь глядя возник вопрос, а собственно сколько стоит оформить в багетке вышивку?

Ясно конечно, что при наличии денег верхней планки цены не существует...

Дело в том, что я допустим (имея 2х летнюю дочь - она основная статья расходов в семье, сама не работаю) не могу отдать 1000 рублей за оформление работы размером 30см на 40см.
Мне бы, допустим, хотелось такую работу 30на 40см оформить в самый обычный нетолстый багет под цвет красного дерева, и хотя бы 1 паспарту.

Или принцип такой: раз ищешь оформлять в багетку, то уже считай несколько сотен рублей отдать, а хочешь дешевле - так покупай готовую рамку?
Может, если я не могу отдать 30USD за оформление, так и не пытаться даже...а сидеть себе молчать в тряпочку:)

Вот и назрел типа опросик: сколько стоит обычно (работа форматом А4 и немного больше) Ваше оформление?
02.11.2005 01:28:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tassy
У меня было от 700 до 1300 р. 02.11.2005 19:58:00, Tassy
Lapka8
У меня оформленные:
"Кораблик" 15-18 - около 600 рублей
"Птички" 35-35 - 800
"Дельфины" 35 (круг) - 1200
02.11.2005 11:40:18, Lapka8
в Пятигорске. Бабочка мне обошлась в 500 с чем-то, анютки в 400, Наоми в 700, цветы(рисунок на холсте) в 700, фламинго в 2274 руб(как щаз помню:))) 02.11.2005 11:32:23, lesenka
Natusya
Эммм... Оформление "Волны" обошлось мне в 500 рублей... Меня такая цена устроила )))
И вообще, нравится мне эта багетка на Электрозаводской .)
02.11.2005 10:47:44, Natusya
Танжер
я обычно трачу от 200 до 500 р. но ведь все это сильно зависит от выбранного багета (с позолотой, листиками и прочими флюшками гораздо дороже), от наличия стекла, картон или оргалит, крепежка или свои гвоздики.. 02.11.2005 10:27:57, Танжер
Да, на 1-й Парковой не очень дорого. Только телефон там сейчас 165-06-08. Я в субботу делала там заказ. 02.11.2005 09:13:10, Ирина (Аленкина мама)
Olechka
да где же это? 02.11.2005 09:21:30, Olechka
Я сейчас попытаюсь рассказать. Выход из метро в сторону 1-ой Парковой, там указатели. Переходите дорогу, и идет улица препендикулярно той дороге, это и есть она. Слева у Вас остается здание красное. Дом 7/2, на левой стороне увидите серое здание (нежилое), оно несколько в глубине. А вот за ним еще глубже во двор жилой дом, это и есть "оно", его надо обогнуть, "с тыльной стороны" черная железная дверь. Рассказавыла долго, а вообще, это в 3-х минутах от метро.Если что непонятно, спрашивайте. 02.11.2005 10:24:47, Ирина (Аленкина мама)
Olechka
Сейчас пойду с ребенком гулять, попробую найти. Спасибо. 02.11.2005 10:40:03, Olechka
Тара
Не стоит думать, что оформление всегда дорого, по моему ВСЕГДА можно найти что-то по своим деньгам.
Самая щадящая по ценам багетная мастерская в Москве (во всяком случае я дешевле не встречала) на Соколе - 1519844 тел и её же отделение на 1ой Парковой ул. 8-926-2219873 тел.
Выбор багетов и паспарту очень большой. Плюс (для меня) - это рядом с домом моей мамы. Все работы моей мамы и многие свои оформляла именно там. Все, что я там оформляла было гораздо меньше 1000 руб. И почти на всех работах паспарту, багет и стекло. Точную сумму не скажу, потому что, как правило, оформляю несколько работ сразу.
Правда, помогать подбирать багет никто не рвется (на Парковой ул.), но мне и не нужно, почти всегда я четко представляю, какое оформление хочу.
Качество оформления нормальное, всего однажды ошиблись в вырезе окна для паспарту, но без всяких возражений переделали.
02.11.2005 08:17:18, Тара
Olechka
А скажите, пожалуйста, точнее, где на 1-й Парковой. Я теперь с ней рядом живу. 02.11.2005 08:37:22, Olechka
Тара
1-я Парковая ул., д. 7А, кор. 2, вход с противоположной от улицы стороны. Телефон я выше написала. Они работают каждый день без выходных. 02.11.2005 15:09:36, Тара
А может где-то в сети есть калькулятор оформления, где можно отметить, что хочешь и увидеть цену, хоть понять порядок цен... 02.11.2005 01:30:38, Дашунча

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!