Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за доверие
Спасибо всем тем ,кто воспользовался нашей багетной мастерской и получил 15% скидки ( 7 человек ).Я понимаю ,что человек привыкает к 1 мастеру , к приемщице - которая может помочь и поддержать Ваше решение ,Те кто доверили свои работы нам не разочаровались .К сожалению есть и те кто приходит не подготовленными ,с плохим настроением УВЫ они уходят ( 1 человек ),
01.11.2005 23:28:03, Господин Оформитель
23 комментария
Подскажите пожалуйста, а можно заказать рамку,паспарту, стекло и оформить дома. Я сейчас вышиваю в подарок и не успеваю по срокам еще и оформить. Спасибо!
03.11.2005 17:19:36, начинающая
Кстати, если у Вас продолжаются консультации на конфе, то...
Какое оформление Вы посоветовали бы для этого дизайна?
Вышила в подарок маме подруги, пожилой женщине, живущей в провинциальном городе, и заканчивая понла, что ну не нравится мне эта вышивка. Не лежит душа, и все...
Мыслить сама на тему оформления не могу абсолютно. С удовольствием бы подъехала в следующие выходные и перекинула эту заботу на Вас )))) 02.11.2005 14:56:05, Симамото
Какое оформление Вы посоветовали бы для этого дизайна?
Вышила в подарок маме подруги, пожилой женщине, живущей в провинциальном городе, и заканчивая понла, что ну не нравится мне эта вышивка. Не лежит душа, и все...
Мыслить сама на тему оформления не могу абсолютно. С удовольствием бы подъехала в следующие выходные и перекинула эту заботу на Вас )))) 02.11.2005 14:56:05, Симамото
по поводу 1 человека Вы зря расстраиваетесь, кому надо - придут
мне например очень далеко до Вас ехать, я бы и хотела прийти, но не получается :-(( 02.11.2005 12:34:36, Татусик
мне например очень далеко до Вас ехать, я бы и хотела прийти, но не получается :-(( 02.11.2005 12:34:36, Татусик
То, что ушел один человек не совсем верно.
Если бы кто-либо в мастерской знал хотя-бы "азы" customer service, то там считается, что один разочарованный клиент рассказывает минимум пяти-десяти знакомым. В вашем случае счет идет на сотни ( читатели конфы) потерянных потенциальных клиентов, которые уйдут в другие мастерские. 02.11.2005 11:03:49, customer service
Именно поэтому я и не поверил ни одному слову из выступления разгневанной клиентки
02.11.2005 21:16:49, Айболит
Хм, один человек это слишком субъективно, кто знает в каком настроении все были в этот момент. :) К тому же я полагаюсь чаще всего на свой собственный опыт, так что все равно собираюсь туда, как только дошью Розу с бабочкой.
02.11.2005 18:18:48, Helen (Серж)
Если бы кто-либо в мастерской знал хотя-бы "азы" customer service, то там считается, что один разочарованный клиент рассказывает минимум пяти-десяти знакомым. В вашем случае счет идет на сотни ( читатели конфы) потерянных потенциальных клиентов, которые уйдут в другие мастерские. 02.11.2005 11:03:49, customer service

"разгневанная клиентка" раньше тут часто бывала, многие ее помнят и прислушиваются. И нет дыма без огня :(
03.11.2005 05:09:35, .......

А уйдут ли? Я вот, например, не теряю надежды выбраться, ибо знаю, что каждое мнение субъективно. Вот если нахамят лично мне, либо моим знакомым, в адекватности восприятия которых я уверена, тогда да - прекращу (не начну) всякие отношения. А так...
02.11.2005 14:39:55, Симамото
Исходя из этого, оставшиеся довольными тоже кучу народа "осчастливят" положительными откликами?
02.11.2005 12:16:48, CVI
девочки, приезжайте в Пятигорск:)))) у нас в багетке приемщицей работает ХУДОЖНИК. Потрясающая женщина! У нее не только исключительный вкус, но и чудесный характер. И всегда скажут и покажут, как такую работу до меня уже оформляли. И посоветуют, и аргументируют.И желание клиента-закон.
Есть, правда, другая мастерская, где 20-летняя девица с маникюром швыряет перед тобой кучу паспарту и уходит....да еще с таккккиииииим видом.....вот оттуда я повернулась и ушла, больше не захожу.
Это я все к тому, что человеческий фактор для меня-главное. Как, впрочем, и для многих. А багетчики, если хотят заработать, пусть поучатся хорошим манерам:) 02.11.2005 10:20:22, lesenka
Ваши работы ,действительно,прекрасно оформлены.Со вкусом и с любовью.
02.11.2005 10:46:37, Медведица+медвежонок
Есть, правда, другая мастерская, где 20-летняя девица с маникюром швыряет перед тобой кучу паспарту и уходит....да еще с таккккиииииим видом.....вот оттуда я повернулась и ушла, больше не захожу.
Это я все к тому, что человеческий фактор для меня-главное. Как, впрочем, и для многих. А багетчики, если хотят заработать, пусть поучатся хорошим манерам:) 02.11.2005 10:20:22, lesenka

Вы действительно так и сказали:
"ой-ой-ой, какие мы умные, она сама лучше всех все знает, давай сделаем как
она хочет, а то г-на не оберешься", "иди-иди, без тебя хватает, не надо нам таких умных" ? 02.11.2005 02:00:15, потенциальный клиент
"ой-ой-ой, какие мы умные, она сама лучше всех все знает, давай сделаем как
она хочет, а то г-на не оберешься", "иди-иди, без тебя хватает, не надо нам таких умных" ? 02.11.2005 02:00:15, потенциальный клиент
Мне тоже очень интересно...
03.11.2005 05:08:03, ......

Я вообще "валенок"! :)))
Я не знаю что такое багет (рама?) и паспарту (вообще для меня матерное слово)!
Поэтому буду пока вышивать свою первую в жизни работу и потом приставать ко всем с расспросами об оформлении :)))))

Все ,что мы делаем с хорошим настроением получается ХОРОШО ,подготовленность это желание приятно общаться с оформителем и выслушать его предположения по поводу оформления не в " Штыки ", а просто, ведь его мнение это субьективное ,а ВАше обьективное
02.11.2005 00:01:00, Господин Оформитель
А я вот вообще ни разу в багетке не была...даже и не знаю чего хотеть то, не говоря уже о том какое паспарту подойдет и во сколько слоев, ну это ведь не повод говорить, что я неподготовленный клиент.
Или тогда надо иметь "подготавливающего менеджера", который на пальцах доходчиво все объяснит? Но тогда это ударит по карману клиента же самого...
Кстати я вот вопросом озадачилась таким: я человек вечно колеблющийся:) ну такая натура у меня... (я тот самый вариант: неподготовленный клиент, сама не знаю чего хочу), я не смогу не видя целиком паспарту и багет приложеные к работе определиться понравиться ли мне конечный вариант, что Вы мне посоветуете как профессионал?
Извините, если сумбурно... 02.11.2005 00:34:21, Дашунча
Или тогда надо иметь "подготавливающего менеджера", который на пальцах доходчиво все объяснит? Но тогда это ударит по карману клиента же самого...
Кстати я вот вопросом озадачилась таким: я человек вечно колеблющийся:) ну такая натура у меня... (я тот самый вариант: неподготовленный клиент, сама не знаю чего хочу), я не смогу не видя целиком паспарту и багет приложеные к работе определиться понравиться ли мне конечный вариант, что Вы мне посоветуете как профессионал?
Извините, если сумбурно... 02.11.2005 00:34:21, Дашунча
+ еще вопрос в догонку:
есть ли такое понятие как "человеческий фактор" в Вашей работе?
Ведь оформить работу - это тоже вложить душу и творчески подойти к процессу выбора оформления...
А если работа откровенно не нравится Вам ( ну не нравится и все тут), то тогда как Вы поступите? 02.11.2005 00:47:10, Дашунча
есть ли такое понятие как "человеческий фактор" в Вашей работе?
Ведь оформить работу - это тоже вложить душу и творчески подойти к процессу выбора оформления...
А если работа откровенно не нравится Вам ( ну не нравится и все тут), то тогда как Вы поступите? 02.11.2005 00:47:10, Дашунча
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.