Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
и помнит мир спасенный своих героев
ура! я спасла свою вышивку,благодаря ВАНИШу и зубной щетке. а все было испорчено обычным карандашом. нарисованная разметка не смывалась после стирки. и вот уже на грани истерики решила использовать последнее средство. ведь комплект был подарен друзьями вскладчину на День рождения, не хотелось их разачаровать. итак: зубная щетка окуналась в средство, затем наносилась непосредственно на ткань пришлось немного потереть, затем на щадящий режим в машинку. я старалась, чтобы жидкость не попла на нитки и если воспользуетесь моим советом, старайтесь щеткой не задеть нитки, чтобы они не махрились. да здравствует ВАНИШЬ!( хотя никогда раньше не верила рекламе). удачи всем в выведении пятен!
31.10.2005 17:42:45, LIZI
12 комментариев
ох-ох... этот злобный карандаш! по совету одной тетеньки я сделала разметку карандашом! и еле-еле отстирывала его, так до конца и не смыв! отстирывала мылом - "Антипятин" - оно меня часто спасало, но тут!... когда к самой разметке уже толком и не доберешься! но хоть что-то - до следующей стирки...
01.11.2005 15:01:08, Justy
у меня было то же самое...без ваниша, но с зубной щеткой и всеми имеющимися в доме моющими средствами:)
31.10.2005 20:29:28, lesenka
Поздравляю! Знакомое чувство! Когда красная канва окрасила моего викинга, я "по свежим следам" выводила красноту с ниток именно Ванишем (для ковров). Насколько я была огорчена в начале, когда ткань окрасила вышивку, как только я ее окунула в воду, настолько была удивлена, когда ниточки приобрели свой прежний цвет после Ваниша. :) Работа суперская!
31.10.2005 18:48:31, Selma

а не моющее средство... 31.10.2005 18:08:30, vera***
скоро сделаю полностью свой альбом и тогда будет великий ХВАСТ.а пока потерпите немного, мне и самой не терпится. но сначала освою чудо-технику под названием цифровик.
31.10.2005 18:37:14, LIZI
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.