Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и помнит мир спасенный своих героев

ура! я спасла свою вышивку,благодаря ВАНИШу и зубной щетке. а все было испорчено обычным карандашом. нарисованная разметка не смывалась после стирки. и вот уже на грани истерики решила использовать последнее средство. ведь комплект был подарен друзьями вскладчину на День рождения, не хотелось их разачаровать. итак: зубная щетка окуналась в средство, затем наносилась непосредственно на ткань пришлось немного потереть, затем на щадящий режим в машинку. я старалась, чтобы жидкость не попла на нитки и если воспользуетесь моим советом, старайтесь щеткой не задеть нитки, чтобы они не махрились. да здравствует ВАНИШЬ!( хотя никогда раньше не верила рекламе). удачи всем в выведении пятен!
31.10.2005 17:42:45,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ох-ох... этот злобный карандаш! по совету одной тетеньки я сделала разметку карандашом! и еле-еле отстирывала его, так до конца и не смыв! отстирывала мылом - "Антипятин" - оно меня часто спасало, но тут!... когда к самой разметке уже толком и не доберешься! но хоть что-то - до следующей стирки... 01.11.2005 15:01:08, Justy
Понечка
хорошо то, что хорошо заканчивается :) ждем хваст :) 31.10.2005 23:29:17, Понечка
Айболит
Поздравляю! Такой труд спасти!!! 31.10.2005 22:40:38, Айболит
у меня было то же самое...без ваниша, но с зубной щеткой и всеми имеющимися в доме моющими средствами:) 31.10.2005 20:29:28, lesenka
Все же - чудеса случаются и в этой жизни :)) 31.10.2005 20:22:04, Дашунча
Tassy
Поздравляю! Это здорово. 31.10.2005 18:53:54, Tassy
Поздравляю! Знакомое чувство! Когда красная канва окрасила моего викинга, я "по свежим следам" выводила красноту с ниток именно Ванишем (для ковров). Насколько я была огорчена в начале, когда ткань окрасила вышивку, как только я ее окунула в воду, настолько была удивлена, когда ниточки приобрели свой прежний цвет после Ваниша. :) Работа суперская! 31.10.2005 18:48:31, Selma
era
Поздравляю!!! 31.10.2005 18:30:47, era
vera***
хотелось бы все же больше рассмотреть прекрасный букет
а не моющее средство...
31.10.2005 18:08:30, vera***
скоро сделаю полностью свой альбом и тогда будет великий ХВАСТ.а пока потерпите немного, мне и самой не терпится. но сначала освою чудо-технику под названием цифровик. 31.10.2005 18:37:14, LIZI
Olechka
:))) А мне оно, кстати, с пятнами не помогло. 31.10.2005 18:20:44, Olechka
Поздравляю от души! Букет чудесный - скорей хвастайтесь. 31.10.2005 17:44:29, Горе от ума

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!