Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Backstitch алфавит русский пытаюсь найти
Backstitch алфавит русский пытаюсь найти. Может быть какой-нибудь другой - хочется пописывать свои картины. А как другие девочки из положения выходят? "Облазила" практически все сайты - всё не то (то слишком большой, то еще что-нибудь).
29.09.2002 20:08:38, Жадина
12 комментариев

а в Вашем фотоальбоме под "Мечтаю" - работы, схемы которых есть и Вы хотите вышить или это схемы, которые Вы ищете? А то мне там тоже очень понравилось кое-что :). 29.09.2002 20:17:45, Марьюшка
Придумай сама, какого размера нравится. Ты же не собираешься поэмы писать, всего несколько буковок. Я, например, вышиваю инициалы, вся подпись занимает 2 х 4 клеточки. А иначе за подписью и работы не видно будет 8)
29.09.2002 20:15:53, тетушка О
Наподобие подписи Marjolein Bastin или Hummel. Вот такого плана бы что-нибудь!
29.09.2002 20:33:29, Жадина
А что можно вышить в 2х4 клеточках? Ну, правда, не могу придумать! Ткните же меня носом, что ли!!!
29.09.2002 20:19:10, Жадина
Симпотяга, конечно, но хочу подписывать своими инициалами или фамилией и красивым (но мелким) шрифтом.
29.09.2002 20:41:29, Жадина
Так я своими и подписываю, не хватало еще чужими 8)
Послала тебе на адрес из регистрации алфавит. Надеюсь, пригодится. 29.09.2002 20:49:13, тетушка О
Послала тебе на адрес из регистрации алфавит. Надеюсь, пригодится. 29.09.2002 20:49:13, тетушка О
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.