Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli@

Привет всем:) Если вы еще не устали от "

Привет всем:) Если вы еще не устали от "Поцелуев", выставляю на ваш суд очередной "Кисс" - подарок мужу.
Давно вышила. Из багетки забрали только в выходные.
31.10.2005 12:12:16,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Algo
Juli, а вы не планируете схемы своих вышивок в альбоме выложить? Очень уж красивые работы :) 01.11.2005 06:07:34, Algo
Juli@
??? А какие схемы Вы бы хотели?
Дело в том, что этот "Поцелуй" я взяла из нета - схема не моя. Как я могу ее выложить? Стоянкой вообще делиться не принято - негласное правило:((
А вроде, больше и нечем делиться... "Ангел" и "музыкалная комната" - да, мои. Но схема не сосканирована. Сканер в коробке еще лежит, недавно куплен. Некогда подключать:(
Если Вы что-то хотите конкретно - всегда помогу. Пишите на мейл:))
01.11.2005 11:41:18, Juli@
Tassy
Красивая работа. 31.10.2005 19:00:12, Tassy
здорово! и оформление очень удачное! 31.10.2005 13:56:54, lesenka
vera***
такой совершенный The Kiss ! 31.10.2005 12:41:40, vera***
Juli@
Пасиб:) 31.10.2005 12:51:09, Juli@
Juli@
ой спасибо!!! Бальзам на мою израненную душу. :)Всегда очень переживаю по поводу оформления. После нескольких испорченых работ..:( 31.10.2005 12:21:11, Juli@
великолепное оформление, работа очень эффектно смотрится, поздравляю!:) 31.10.2005 12:20:31, Carma
Olechka
ЗдОрово! Очень гармонично всё вышло! 31.10.2005 12:16:01, Olechka
Отличное оформление! 31.10.2005 12:14:44, Горе от ума
Великолепно! И оформление сверх достойное!!
Я в восхищении!
31.10.2005 12:14:20, ***Angel***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!