Девочки и мальчики, как вы думаете - насколько целесообразной является замена французких узелков бисером? Нет, шить я их умею, но вот сказать что пылаю к ним жаркой страстью не могу :) Так что скажете?
И заодно спрошу ещё совета - куда бы приспособить вот это, по ссылке? В рамочку не особо хочется - масинькое больно, может какие-нить идеи есть? нужна мозговая атака... :)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотря какой сюжет. Вот в случае, как в ВК описано - с букетиком лаванды - вполне, а вот на большом дизайне я бы не стала.
01.11.2005 06:51:22, Daina

Мне кажется, что французски узелки придают работе какую-то легкость. А вот бисер, он как бы "потяжелее", что ли... Но всё, конечно, зависит от дизайна самой работы.
31.10.2005 11:04:26, IceCream2
Я не заменяю их бисером.
Так больше нравится.
А дракошу нашила бы на полотенце в угол и дополнила каймой под цвет по краям полотенца :) 30.10.2005 17:38:48, LOLA_album
Так больше нравится.
А дракошу нашила бы на полотенце в угол и дополнила каймой под цвет по краям полотенца :) 30.10.2005 17:38:48, LOLA_album

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=96206&PhotoID=913621&ob=0
А вот здесь - один из вариантов применения "морской темы":
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=92671&PhotoID=845993&ob=0
Кстати, морской конёк будет у меня на столовой салфетке для сына :) 30.10.2005 15:54:26, Christmas Cat

необыкновенно красивую обложку для маленькой книжки(можно записной). 30.10.2005 15:22:57, vera***

Нет, по мне всё же французские узелки дают совсем другую структуру рисунку - более выразительную и живописную что ли. Хотя, конечно, всё зависит от дизайна и собственных вкусов-предпочтений.
А дракончика... Я бы из него сделал закладку-открытку, и всегда под рукой, и настроение поднимал бы:-) 30.10.2005 14:52:52, Грэй
А дракончика... Я бы из него сделал закладку-открытку, и всегда под рукой, и настроение поднимал бы:-) 30.10.2005 14:52:52, Грэй
брелочек можно сделать, если поместиться-фото реальные размеры не передает... а бисером французские узелки вполне успешно заменяют - красота непередаваемая получается:) разумеется, это зависит от дизайна. я видела несколько с бисером очень удачных:)
30.10.2005 14:35:10, Carma
эээ... ни..ммм...чего себе будет брелочек, 13см в длину... :) Сорри, сразу размеры не указала :)
(шёпотом)спасибо, что бисер одОбрили, мне же ж на самом деле поддержка нужна... :)) 30.10.2005 14:39:57, Vokuiny

(шёпотом)спасибо, что бисер одОбрили, мне же ж на самом деле поддержка нужна... :)) 30.10.2005 14:39:57, Vokuiny

А конька, если он маленький, можно на полотенце в виде аппликации прикрепить 30.10.2005 14:20:29, Айболит

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.