Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подсказка

Я Вас приветствую и буду рад помочь советом,
29.10.2005 21:40:34,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А как Вы относитесь к тому, чтобы роль паспарту выполняла сама вышивка. Скажем, в случае, если работа выполнена полностью крестом, т.е. не остается просветов канвы или ткани, и еще плюс застлано поле для предполагаемого паспарту... А если вышивка частичная? Как бы это смотрелось? Вам приходилось оформлять такие работы? 30.10.2005 12:29:48, SvetaAlekseevna
Luceel
И еще вопрос - как правильно оформить вышивку, если не нужно паспарту (опять-таки навеяно Вашими словами, что вышивка не должна прикасаться к стеклу). 29.10.2005 23:46:29, Luceel
Luceel
Я ниже в Ваших топиках встретила странную вещь - Вы там написали, что антибликовое стекло надо использовать только если одно паспарту, если два-три, то не стоит. Почему? 29.10.2005 23:45:16, Luceel
Чем дальше от стекла изображение,тем кажется оно мутнее 30.10.2005 00:05:23, Оформитель
Luceel
А при чем тут антиблик (Вы извините, я его в глаза не видела, поэтому такие вопросы :-) ). Насколько я понимаю, основное отличие и основная задача антиблика - чтобы можно было разглядеть вышивку под прямыми лучами солнца, когда нормальное стекло просто отсвечивает и через него ничего не видно. Сколько бы ни было паспарту, стекло все равно ведь будет бликовать? 30.10.2005 10:07:38, Luceel
Айболит
Пока Миши нет, позволю себе ответить :) В мастерской видел антиблик, видел его и на оформленных работах. И пришел к выводу, что никогда не буду в антиблик оформлять свои работы. Оно выглядит мутноватым, поэтому чем глубже (то есть, чем больше паспарту), тем хуже будет видно вышивку. И краски тускнеют под ним. Видел отшитые работы под антибликом - как в немытом окне. Но это мое субъективное мнение 30.10.2005 13:27:16, Айболит
Zvenit
А "Господин Оформитель" Вам больше подходит, ИМХО. К Вам тут все с таким... почтением и уважением.=)Меняйтесь обратно.=)) 29.10.2005 23:09:45, Zvenit
Айболит
Вот до чего доводит самодеятельность! 29.10.2005 23:12:03, Айболит
Zvenit
Чья?=)))) 29.10.2005 23:18:21, Zvenit
Айболит
Мастера. "Господин Оформитель" я ему придумал, а он заскромничал и откорректировался :) 30.10.2005 00:05:00, Айболит
Руфь
А как Вы посоветуете оформить вот такую вышивку? 29.10.2005 22:50:45, Руфь
Таракотовый кант светло-коричневый, либо темно-бежовый вверх и рама кочневая с золотом !!! 30.10.2005 01:37:59, Оформитель
коричневая :)) я уже спу спички себе в глаза вставил :) 30.10.2005 01:46:46, Оформитель
Айболит
Миш, у тебя вчера несколько вопросов неотвеченными остались, по-моему... Взгляни 29.10.2005 22:06:29, Айболит
Таня1
Поджскажите ниже я показываю вышивку Молитва Иисуса как мне эту вышивку оформить.... 29.10.2005 21:44:47, Таня1
Уважаемая Таня,вышивка просто КЛАСС мне приходилось подобное оформлятьи скажу Вам каждый раз нечто подобие шедевру.насчет оформление ;желательно в 2 паспарту внутренний кант коричневый верх бежевый,багет желательно старое золото( классика ) 29.10.2005 22:13:37, Оформитель

Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться! В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!