Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luceel

Вопрос тем, кто РЕАЛЬНО заказывал на Севе

Сколько раз читала, что при заказе на Севе свыше 100 фунтов доставка через три дня и прямо в руки. Заказала на сумма больше 100 фунтов - пишут, что отправлено, но: The dispatch method used is 'International Post - Airmail Recorded'. Deliveries to Russia typically take two weeks, but occasionally deliveries can take up to four weeks.
Доставка в Россию в течении 2 недель, доставка по Росси - еще 2. Итого месяц. Я со СтичДиректа замучалась месяц ждать, думала. что уж с Севы быстро получу :(
На сколько мне нужно было заказ делать, чтобы он быстро дошел?
29.10.2005 10:45:14,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Luceel
Спасибо всем, вы меня обнадежили, буду ждать :-) 29.10.2005 23:40:35, Luceel
Мои заказы на сумму выше 100 шли как обычно - около 5-8 дней до Москвы. 29.10.2005 18:58:47, LOLA_album
Нёнка
В Томск ровно неделя и прямо в руки. 29.10.2005 18:26:30, Нёнка
МоТаня
Все мои заказы на сумму превышающую 100 фунтов приносил курьер экспресс почты через 5 дней после отправки, при чем в письме об отправке было написано тоже самое, что и у Вас. Не волнуйтесь через несколько дней Вам позвонят и спросят удобное для Вас время. 29.10.2005 18:10:35, МоТаня
Руфь
Не знаю, в тему ли я - у меня заказ был меньше 100 фунтов... Но бандероль дошла за неделю! 29.10.2005 14:49:43, Руфь
Olechka
Я заказывала фунтов на 40, привесли на почту (в Москве) через 3 недели, да еще на почте бухтели, что коробка нестандартная и куда-то у них там не лезла. :( 29.10.2005 14:55:59, Olechka
Я заказывала. Заказ оформили 15
The dispatch method used is 'Parcel Force International Delivery'.
Deliveries to Russia typically take two weeks, but occasionally
deliveries can take up to four weeks. Вот что написали, заказ принесли в понедельник 24 домой, заказ на 40,40 фунтов.
Меня тоже мучает вопрос, всегда ли приносят домой. Один минус - курьер не позвонил, хотя я указывала телефон, чудом дома оказался человек, который и принял посылку, а так, я даже не знаю, что бы с ней и было. А одна девочка на нашем форуме свою пока так и не получила.
29.10.2005 14:41:26, Melissa
Вот это действительно их минус, не звонят. Это хорошо еще у меня оба раза свекровь в это время дома была, а так потом не известно где и искать пришлось бы :( 30.10.2005 10:54:15, Таютка
Я так понимаю, что это стандартный готовый штамп ответа. По Англии заказ на любую сумму идет один день, а дальше все зависит от страны получателя. В Испанию, например, заказ даже на 30 фунтов приходит на четвертый день. 29.10.2005 11:30:57, WildCat
Luceel, я заказывала реально на Севе на сумму свыше 100 фунтов. В сообщении о доставке то же самое было написано, что и у Вас. Я тоже расстроилась, однако, если обычно заказ приходил через 2 недели на почту, то этот пришел через неделю после заказа, и доставил его курьер домой. Учитывая, что я живу в Новосибирске, я сервисом и скоростью доставки более чем довольна. Надеюсь, Ваш заказ тоже быстро доставят. Удачи! 29.10.2005 11:14:11, melpomena

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!