ла-ла-ла! А мы с Ладой уже закончили. А мы дразнимся! Ла-ла-ла!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот молодцы! А я сегодня не буду выкладывать, так как прибавилось очень мало. Никак не закончу вверхк символ "волна". Уже надоел прям.
28.10.2005 19:15:26, Elena_Mash
И я добавила свою панельку. Кристина, Лада, какие же вы молодцы! Ну и скорости у вас!!!
28.10.2005 17:24:42, Larcha

Классно!!!! Быстро вы с ней разделались :) А Лада вообще 2 работы одновременно шила. Видимо, правой рукой одну картинку, а левой другую :)))))
А я свою, к сожалению, сфоркать забыла :(((( Так что теперь только в понедельник покажу. Мне уже немного осталось - почти весь фон вышит, остались только сами цветочки. 28.10.2005 13:40:00, Vla
А я свою, к сожалению, сфоркать забыла :(((( Так что теперь только в понедельник покажу. Мне уже немного осталось - почти весь фон вышит, остались только сами цветочки. 28.10.2005 13:40:00, Vla

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.