Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

SURR

выложила мотивы робина LenaBaltic в своем альбоме (по ссылке). Там пароль. Сейчас вышлю всем кроме Лены по мылу. Если кто не получит - пните меня. :)
Завтра отправляю Свете.
... наверное мне теперь очень долго ждать следующего. Я так понимаю Лена сама еще ничего не получила. :(
28.10.2005 12:43:51,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
svetalilu
Привет всем. Кристинин - WildStitch - робин отправила. Так, что думаю, что в среду или четверг должен дойти до Лены - Lisionok. Теперь буду ждать робин Лены Балтик. А пока есть время повыбираю мотив. Сейчас всем отправлю фото с моим мотивом для Кристины, ну конечно, кроме нее самой. 28.10.2005 17:18:14, svetalilu
WildStitch
:( я тоже хочу! Хотя бы краешком взглянуть... 28.10.2005 18:18:16, WildStitch
Lisionok
привет!
я пока не могу выслать Светин робин. После приезда был завал на работе - приходилось задерживаться каждый день, возвращалась поздно.
Постараюсь в эти выходные наверстать упущенное.
Какой срок отправки этого этапа?
Всем хороших выходных
Л.
28.10.2005 12:49:12, Lisionok
Руфь
Лен, Вы бы хоть выбранный мотив анютиных глазок мне на почту прислали, а? 28.10.2005 16:49:47, Руфь
WildStitch
а нету сроков больше! Пока ты там по заграницам гуляла и не могла опротестовать, мы договорились так - как готово, шлем дальше. Иначе все время приходится ориентироваться на самый долгий срок работы почты. :)

Главное - отмечаться в альбоме, а то запутаемся что где и когда ждать.

Не волнуйся, вышьешь - пошлешь.
28.10.2005 13:01:42, WildStitch
Lisionok
ой, как здорово! Света мне написала, что она сегодня твой робин мне вышлет. Так что, как раз ее робин вышью, и твой придет. глядишь, догоню :)
П.С. а я фотки буду выкладывать заграничные у себя в альбоме. интересно? :)
28.10.2005 13:37:04, Lisionok
WildStitch
ага, давай показывай, чем ты там от вышивки отлынивала :) 28.10.2005 13:39:40, WildStitch
Lisionok
смотри папку "фотографии" - там есть подпапки "Берлин", "Брюссель", "Дюссельдорф"... :)
многие фотки не могу пока выложить, т.к. они много весят. уменьшу, покажу
28.10.2005 14:18:49, Lisionok
WildStitch
ой, а я в Берлине в этой башне, как раз в самом шаре как-то обедала. :) молодость вспомнилась.:)
А Брюссель у тебя очень художественно получился.
28.10.2005 14:38:25, WildStitch
Lisionok
подожди, я еще остальные уменьшу, покажу ;)))
я помню, в прошлый раз, когда поднималась на лифте на телебашню, у меня так уши заложило!!! :))) прям как в самолете.
а в этот раз я в Дюсселе поднималась - ничего, до сих пор слышу :)))
28.10.2005 14:55:10, Lisionok
WildStitch
:) 28.10.2005 14:57:30, WildStitch

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!