Помогите найти схему на тему хокея?!
Муж просто помешан, наверно, так ак я на вышивке.
Хочу сделать ему приятное.
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я уже спрашивала у народа, но в ответ - тишина(( Видно такого нет ни у кого
28.10.2005 10:01:53, Сколопендра
У меня вот есть такая простенькая цветная схема, там несколько хоккеистов... Надеюсь, пригодится!
28.10.2005 11:11:49, Tatkis
Футболисты тоже кажется в Современной вышивке крестом были, но под рукой только эта схемка :) сразу предупреждаю - найдена на китайском сайте, и похоже самодельная :)
28.10.2005 12:20:55, Tatkis
Лесенка!! ни в коем случае!! Этоже все знают что эмблема еврокубка по футболу 2004 года!!!!!!)0
гы, это же если все равно что взять эмблему дмс, подкорректировать ее и написать - риолис форева!!!
и любой вышивальщик вас с этой эмблемой "спалит"))))
муж сто пудова вам на это скажет, "дорогая, ну чтооооо жтыыы....."))))
28.10.2005 15:32:09, Shpilka
не, такие весчи лучше вслух не говорить при ВАШЕМ дитЕ)))... я вот когда писала - упустила что деть а не муж у вас фанат, если он еще не сильно большой - то может и не заметит... хотя дети более ревностно относятся к такого рода "правде"))
28.10.2005 15:51:30, Shpilka

извините, что влезаю....хоккей-здорово, вышью обязательно.....сыняка давно просит, но он больше футбол любит:)) футболистов нету ни у кого часом?:)
28.10.2005 11:43:19, lesenka

гы, это же если все равно что взять эмблему дмс, подкорректировать ее и написать - риолис форева!!!
и любой вышивальщик вас с этой эмблемой "спалит"))))
муж сто пудова вам на это скажет, "дорогая, ну чтооооо жтыыы....."))))
28.10.2005 15:32:09, Shpilka
ладно-ладно! хотя, как по мне....22 бездельника один мяч по полю катают....(только не бейте меня, мужчины!)
28.10.2005 15:48:54, lesenka

пришла домой, показала. Он сам попросил заменить на 2005-й....
решили пока вообще подождать. Тем более, что у меня тьма недошитого 28.10.2005 21:21:36, lesenka
решили пока вообще подождать. Тем более, что у меня тьма недошитого 28.10.2005 21:21:36, lesenka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.