Решила показать работку, которую долго доделывала, в начале ленинградскими и кое-какими нитками, ну а только последние штрихи уже нормальными после длительного перерыва вообще в вышивке. Сильно не критикуйте, если что.
Вышивка на льняной ткани поверх 2*2 нитей.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем критиковать? Это же настоящее ретро! Знаете, мне кажется, что через какое-то время, когда всё у всех будет завешано висящим на ветке котом от Дима, то Ваша вышивка будет настоящим раритетом! Оригинально и свежо!
28.10.2005 00:22:41, Грэй

тем более что такую же вышивала моя любимая бабуленька, когда меня еще на свете не было. 27.10.2005 23:03:35, vera***

А работы SvetaAlekseevna ине очень нравятся. 28.10.2005 15:45:07, Tassy
Интересно, что моя бабушка вышивала такую картинку примерно в те же года... А я лишь восстановила потертую и выцветшую подушку, только в уменьшенном варианте (мельче крестик).
27.10.2005 23:13:26, SvetaAlekseevna

Это такой труд - и,наверное,над каждым крестиком Вы думали о ней. Может, я тоже это когда-нибудь сделаю
так же - это лучшая память о дорогом человеке. 27.10.2005 23:34:40, vera***
Больше-меньше - не знаю, наверно, каждый свою любовь выражает по-своему, ну а я любить - любила и думать - думала. А вообще-то это от нее я увлеклась этим творчеством.
28.10.2005 11:33:10, SvetaAlekseevna
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.