Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поглядите...Зацените...

Решила показать работку, которую долго доделывала, в начале ленинградскими и кое-какими нитками, ну а только последние штрихи уже нормальными после длительного перерыва вообще в вышивке. Сильно не критикуйте, если что.
Вышивка на льняной ткани поверх 2*2 нитей.
27.10.2005 22:54:39,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А какая у вас пара гортензий! Прелесть! 28.10.2005 08:10:06, скво
Гортензии впечатляют! 28.10.2005 12:13:20, Горе от ума
А зачем критиковать? Это же настоящее ретро! Знаете, мне кажется, что через какое-то время, когда всё у всех будет завешано висящим на ветке котом от Дима, то Ваша вышивка будет настоящим раритетом! Оригинально и свежо! 28.10.2005 00:22:41, Грэй
Ну чего Вы так на котика напали? Он и так уставший ;))) 29.10.2005 23:34:36, Tasja
Енечка
Угу! Прям мои мысли!:-)))) 28.10.2005 11:58:18, Енечка
vera***
Мне очень-очень нравится - милая, душевная работа.
тем более что такую же вышивала моя любимая бабуленька, когда меня еще на свете не было.
27.10.2005 23:03:35, vera***
Tassy
Как интересно... Связь времен - не распалась...

А работы SvetaAlekseevna ине очень нравятся.
28.10.2005 15:45:07, Tassy
Интересно, что моя бабушка вышивала такую картинку примерно в те же года... А я лишь восстановила потертую и выцветшую подушку, только в уменьшенном варианте (мельче крестик). 27.10.2005 23:13:26, SvetaAlekseevna
vera***
Выходит, Вы свою бабушку любили больше чем я...
Это такой труд - и,наверное,над каждым крестиком Вы думали о ней. Может, я тоже это когда-нибудь сделаю
так же - это лучшая память о дорогом человеке.
27.10.2005 23:34:40, vera***
Больше-меньше - не знаю, наверно, каждый свою любовь выражает по-своему, ну а я любить - любила и думать - думала. А вообще-то это от нее я увлеклась этим творчеством. 28.10.2005 11:33:10, SvetaAlekseevna

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!