Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А судьи кто?
Заметила такую странность. Когда показываю свои вышивки "простым" людям, неиспорченным интернетом, независимо вышивальщицы это или "нормальные" люди :) Как правило, восторги вызывают вовсе не те дизайны, которые катируется здесь. Почему то впечатляют, как это не странно, простые много_раз_ругаемые работы шерстью, на дырявой беларусской канве от Риолис (тигр, мухоморы и т.п.) А вот интер. серия от Клейтона оставляет практически равнодушной (ну еще Венеция как то цепляет). А как у вас с этим?
27.10.2005 16:48:33, Рыбонька
52 комментария
А мне как-то везет с ценителями - они понимают почти все мои вышивки. Хотя чего-то из ряда вон выходящего у меня и нет. Да и не правильный я немного человек, мне вышивка нужна только для собственного душевного равновесия, поэтому вышиваю только то, что нравится. И иногда сама поражаюсь, как это меня угораздило вышить вот именно эту работу, а не что-нибудь из именитостей:)))
28.10.2005 12:53:37, TataFrost

Наверное, профи и дилетанты в любой области отличаются друг от друга. Вот, к примеру, у меня муж фотограф (хобби у него такое). И я заметила, что наши вкусы почти не совпадают в фотографии. Заодно похвастаюсь, кстати. По ссылке фото мужа, которая меня СОВСЕМ не впечатлила, а вот жюри понравилась. Профессионалы видят что-то другое (сложность исполнения, продуманность дизайна - в нашем случае и т.п.), а у любителей взгляд поверхностный, эмоциональный (нравится - не нравится).
27.10.2005 17:15:47, Рыбонька
Потрясающая фотография! Не знаю, какие были еще работы на конкурсе, но эта...!
27.10.2005 21:17:07, Тара
здраААасти, не впечатлила, ну вы дали, стране угля!! Это же почти японский (китайский) сюрро-минимализм! Я в восторге!!
27.10.2005 17:19:16, Shpilka

27.10.2005 21:17:07, Тара
КАЗАНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!! (это не про фото :))) ) Просто рада бывшему земляку. Привет :)
27.10.2005 19:58:06, Selma
Привет, Зулейха (какое имя необычное!) :) Кстати на фото - это наш новый мост Миллениум :) С прошедшим тебя тысячелетием :)
28.10.2005 13:55:58, Рыбонька
Привет! Спасибо за поздравление, и тебя с прошедшим праздничком! В тот день я смотрела трансляцию концерта под Кремлем на сайте www.tnv.ru, еще и в аське параллельно его с друзьями обсуждала, так что сложилось полное впечатление, что я там побывала :))))
Спасибо за информацию, я-то про Миллениум только слышала, и вот в первый раз увидела, хоть и в тумане. Но фотка просто потрясающая!
Здесь, в Ньюкасле одна из главных достопримечательностей города - тоже мост Миллениум, так что теперь Казань и Ньюкасл - города-побратимы :))) Скучаю по Казани...
Вот по ссылке здешний мост, он мост уникальный, чтобы пропустить корабль, он не расходится на две половинки, а совершает веерное движение, поднимается целиком, по ссылке на картинках это показано. 28.10.2005 15:02:41, Selma
Спасибо за информацию, я-то про Миллениум только слышала, и вот в первый раз увидела, хоть и в тумане. Но фотка просто потрясающая!
Здесь, в Ньюкасле одна из главных достопримечательностей города - тоже мост Миллениум, так что теперь Казань и Ньюкасл - города-побратимы :))) Скучаю по Казани...
Вот по ссылке здешний мост, он мост уникальный, чтобы пропустить корабль, он не расходится на две половинки, а совершает веерное движение, поднимается целиком, по ссылке на картинках это показано. 28.10.2005 15:02:41, Selma
А я отсиделась на даче во время этой вакханалии :))
Такой сумашедший дом тут был все лето. Хорошо, что хорошо кончается. Зато теперь город приобразился заметно. Столько всего понастроили! Нашему мосту, конечно, далеко до Ньюкасленского :))) 29.10.2005 00:06:08, Рыбонька
Такой сумашедший дом тут был все лето. Хорошо, что хорошо кончается. Зато теперь город приобразился заметно. Столько всего понастроили! Нашему мосту, конечно, далеко до Ньюкасленского :))) 29.10.2005 00:06:08, Рыбонька
:))) И правильно сделали. Я бы тоже не пошла в город в тот день. Про постройки наслышана немало, и про Санкт-Петербургскую улицу, и про Кул-Шариф, и про метро. Здорово! Не узнаю ведь город, когда приеду.
29.10.2005 00:22:23, Selma

А у меня со временем многие хотелки "перегорели". Вкус (качество) все равно меняется от количества. Хотя есть, мало, но есть такие дизайны, которые ничем не вытравишь из "мечт".
28.10.2005 14:04:32, Рыбонька

На моего Пауэлла вышивальщики-неинетчики смотрят как тот баран на ворота - типа, ну и чего ты в этом нашёл?:-))) Я только Вечерке об этом хотел написать в топике ниже. Схемы, которые меня просят найти - это то, мимо чего я бы прошёл, сказав простое "фи":-) Поэтому мы давно и говорим, что инет-вышивальщики - это другая страна и другое восприятие. Спросите Улу, у неё реальный магазин. Она вам скажет, что пользуется спросом. Когда она мне написала, что чаще всего спрашивают, я упал со стула - никак не ожидал:-)
27.10.2005 16:58:16, Грэй
Да! Лошади, умильные котятки, подсолнухи, лебеди, снегири, маки...
А ещё порой просят мне САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫШИВКУ! Я спрашиваю, мол, какой сюжет хотите, а они- не важно, главное ПОБОЛЬШЕ. Вот это я никогда не пойму.... 27.10.2005 22:32:21, voodik
С чем бы ни махаться, ли бы умахаться вусмерть... По-моему, это скорее из серии "заставь дурака Богу молиться..." %()
28.10.2005 01:01:24, Petelka
я тоже в единорогах ничего не пойму, как говорила
уборщица на работе "..наверно для умных".. 27.10.2005 21:11:06, vera***
При покупках в магазине большое значение оказывает ценовой фактор, а вот что действительно нравиться....
27.10.2005 18:12:20, Akane
Ну тут тоже много факторов. Я сейчас общаюсь с большой компанией не интернетчиков. Всетаки это люди в основном пожилого возраста и ограниченные в стредствах. Вот и скупают в магазинах "фигню" с нашей точки зрения. А им это нравиться.
Еще много народа любят яркое. Это я заметила. Даже мой муж "избалованный" кучей всего, любит именно Дименшионс, а не Стоянку например и тем более Клейтона. Просто Дименшионс ярче, и это его оргумент:))) 27.10.2005 17:18:19, Mote
А у меня наоборот вышло: все мои знакомые (большинство из них правда к вышивке вообще никакого отношения не имеют) были от отшитого мною Пауэлла (Farm house) в полном восторге , подруга даже заказала что-нибудь аналогичное в качестве подарка к своему следующему дню рождения. Честно говоря, при всей моей любви к этому дизайнеру, такая реакция со стороны моих знакомых была для меня большой неожиданностью.
28.10.2005 12:20:09, *Bagira*
Вот-вот, Лена, расскажи народу:-) Так что там самое популярное - единороги?:-)
27.10.2005 20:27:19, Грэй

А ещё порой просят мне САМУЮ БОЛЬШУЮ ВЫШИВКУ! Я спрашиваю, мол, какой сюжет хотите, а они- не важно, главное ПОБОЛЬШЕ. Вот это я никогда не пойму.... 27.10.2005 22:32:21, voodik

уборщица на работе "..наверно для умных".. 27.10.2005 21:11:06, vera***

Еще много народа любят яркое. Это я заметила. Даже мой муж "избалованный" кучей всего, любит именно Дименшионс, а не Стоянку например и тем более Клейтона. Просто Дименшионс ярче, и это его оргумент:))) 27.10.2005 17:18:19, Mote
Да-да, яркое у нас очень любят! Оттого и ковры на стенах и наряды на 90 проц. цыганские:-)
27.10.2005 18:17:31, Грэй
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.